+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
    Полуавтомат вроде бы и не плох, намного худшими экземплярами варил, хоть и в полуавтоматном деле не профи, только около года варю, вопрос к производителю - почему в сварке без отрыва такая фигня получается? ведь при сварке с отрывом - отличные швы.... У меня еще есть патон вди-200р к которому я хотел докупить подающее и им работать в полуавтомате.... как бы он работал... а я им реально доволен - отличный аппарат...кто им работает в полуавтомате - отзовитесь...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Виталий 35 Посмотреть сообщение
    Полуавтомат вроде бы и не плох, намного худшими экземплярами варил, хоть и в полуавтоматном деле не профи, только около года варю, вопрос к производителю - почему в сварке без отрыва такая фигня получается? ведь при сварке с отрывом - отличные швы.... У меня еще есть патон вди-200р к которому я хотел докупить подающее и им работать в полуавтомате.... как бы он работал... а я им реально доволен - отличный аппарат...кто им работает в полуавтомате - отзовитесь...
    Здается мне, что проблема в длине рукава 3м, попробуй расскатай его на всю длину и попробуй положить шовчик.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
    Цитата Сообщение от Egor Doneck Посмотреть сообщение
    Здается мне, что проблема в длине рукава 3м, попробуй расскатай его на всю длину и попробуй положить шовчик.
    Та нет, рукав здесь не причем... варил с полностью растянутым рукавом, да и у меня еврорукав, он жесткий, выкину как то фото сварки с отрывом и без...

+ Ответить в теме

Ваши права