+ Ответить в теме
Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Какой подающий механизм стоит на аппарате Элсва ПДГ-180И?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
    Наш, Украинский, Надежный. Ничем не хуже зарубежных, просто дешевле.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Какая с ПДГ-180И идет горелка?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
    Наша, Украинская, хорошая.

Зарегистрированный Аватар для Olezha73
    всем привет.в чем разница,между Элсва ПДГ-180И и Элсва ПДГ-180ИН и Элсва ПДГ-180ИЕ ? кроме евроразъема?
    что улучшено,усовершенствован о?
    пойдет ли Элсва ПДГ-180ИН для домашнего пользования,а именно,поварка авто?
    Последний раз редактировалось Olezha73; 09.01.2016 в 17:18.

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    ПДГ-180ИЕ - сейчас не серийная модель

А если говорить о ПДГ-180И и ПДГ-180ИН, то помимо евроразъема (его наличия и "выпирания" ) отличий практически нет...
    - говорят, что на 180ИН стоит более мощный вентилятор, соответственно ПН незначительно выше. "говорят"
    - по схематехнике отличий нет.
    Последний раз редактировалось Svarnoi; 14.01.2016 в 13:50.
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

8. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (14.01.2016)

Зарегистрированный
    Люди подскажите есть ли в общем доступе схема на пдг180? Хочу допилить его чтобы можно было нормально варить TIG-ом. Собственно из того что хочеться добавить - спад тока и снятие напряжения с электрода в режиме мма.
    Также добавится осциллятор, но к схеме аппарата это не имеет отношения...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
    ПДГ-180-ИЭ
    Как то так получилось, что на форуме не был с 2012 года, в котором и приобрел данный аппарат. Не был на форуме по одной причине - нет проблем, не надо ни куда стучаться.
    Я сейчас это пишу не как рекламу производителя, а как "пособие" для сомневающихся. Начинал варить именно с этого аппарата - назначение -"гаражно-бытовой варит все что придется" - от авто до лестницы в погреб.
    4 года - без проблем. Было ОЧЕНЬ много косяков, но поверьте - когда немного подучился варить, оказалось это косяки "кривых" рук, а не изделия.
    Как выбрать - могу сказать одно, вернее привести один пример на себе. Купил я как то по случаю на 7-м км мойку высокого давления. Прочитал техпаспорт - фирмочек гарантийных по Украине уйма. В гараже вода есть, удобно стало - зашибись, помыть машину или просто сбить грязь с колес перед въездом в гараж - раку лапу оторвать.
    НО - недолго. Как и у Керхеров и у многих других - полетел опорный подшипник косой шайбы, вопрос - ерунда. Начал прозванивать сервисы, дабы приобрести его, а их не существует, так что до сих пор стоит в гараже мертвым грузом.
    Смотрите - Вам выбирать - дешево и сердито, или дороже, но с сервисом.
    ИМХО
    ПДГ-180ИЭ

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (28.09.2016), Svarnoi (28.09.2016)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    Владельцы ПДГ 220 ИЭ отзовись, раньше с порошком аппарат бывало варил и после того как кнопку на рукаве отпустишь, сейчас начал и с омедненной баловаться на точках, отпускаю кнопку, а он все равно варит, хоп и дырочку прожог. Как бороться? На сервис не отправить...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Маленький вопрос

Всем добрый вечер.Приобрёл себе сегодня полуавтомат Элсва пдг 180ие.Да именно его,нашел в одном магазине знакомом мне,завалялся у них.Так сложилось что раньше в П/А дел не имел только дуговая и TIG.Пока опробовал только режим ММА,после китайского CANDY in-265 очень понравилось как варит.Не удобно что на крутилке не расписаны амперы,но прикинул на глаз что 5-это примерно 90 ампер.Попробовал поварить разными электродами на положении 4,5 и 5,5 по крутилке.Варил Монолит professional,MaxWeld,Патон ано-21,и китайские X-TRIM proffesional.Швы понравились только от первых двух(я ими в основном всегда и варю для дома),Патоновский чёт вообще только каплю поставил залип и при отрыве посыпался,а китайские мне сразу не по вкусу пришлись как попали мне в руки,чешуйки ложатся не равномерно,прям как горный хребет у них получается.Фото к сожалению не сделал.А так сам вопрос касаемо аппарата,при переключении в режим ММА если крутилка скорости проволоки стоит не на 0,то механизм подачи начинает сразу работать.Скажите это нормально?и надо будет не забывать в будущем всегда ставить на 0,или это глюк.Просто хоть и брался аппарат чисто из-за п/а,но я понял как опробовал что РДС я буду очень часто пользоваться именно на нём.А китай отойдёт на высотные работы.Спасибо всем кто откликнется.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Серб (21.11.2017)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права