За сколько продали?
По поводу тока и подачи: раньше я без проблем варил им, а когда он сломался - никакие регулировки не помогают. Он же работал раньше, почему сам производитель не может его сделать?![]()
За сколько продали?
По поводу тока и подачи: раньше я без проблем варил им, а когда он сломался - никакие регулировки не помогают. Он же работал раньше, почему сам производитель не может его сделать?![]()
- деформированной или ржавой сварочной проволоки; ( вот такая проволока пришла с другим аппаратом в ремонт, вся эта ржавчина будет в баудене Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: проволока.jpg
Переглядів: 2
Розмір: 66,5 КБ
ID: 9804).
Виявляється, я ще не все бачив в цьому житті )))))Невже таким сміттям можна навіть пробувати варити ???
ELSVA (26.10.2019), professorm (31.10.2019)
Да да, это был я
Замена горелки не помогла практически, ну может 5 процентов.
Пробовал даже ставить от другого па, варит так же.
Я в принципе не против заплатить, только чтоб сделали. Ну или сказали, тут спасать нечего, сожги его
А мой ролик изношен, не вспомните?
Последний раз редактировалось ELSVA; 26.10.2019 в 10:48.
2400...
Интересует вопрос, в Киеве есть сервисный центр елсвы, или только в Запорожье на завод отправлять надо?
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Сегодня продал свой полуавтомат Элсва 220ИН. Причины как токовой нет, просто купил Патон АДИ-200S DC, к нему было интересно собрать подающее. Его собрал и вроде как Элсва, стала не нужна. Писать о сравнении ПА Элсва и ПА на базе Патона не хочу. Работой Элсвой, в целом даволен. Были небольшие неприятности, но они возникали либо от отсутствия опыта, либо из-за стечения обстоятельств.
Продан "коробочный" комплект, с горелкой MB-15AKLD за 5000,00грн., вместе с пересылкой. В продаже висел относительно не долго 3 недели +/-. Состояние близкое к идеальному.
Хвалитись нема чим, але ось так приблизно виглядає моя Елсва 180 для кузовних робіт.
Час від часу продуваю, не розбираючи, але півавтомат з своєю задачею справляється добре. Мені от цікаво, чи довго в такому стані пропрацює Патон?
Сговнять аппарат и этим хвалится много ума не надо .
Мои аппараты немного выглядят бу . Но не более того даже после работы на стойках на убой , под дождем и т.д .
А дай обезьяне в закрытой комнате два стальных шара ...один потеряет , другой поламает
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO