Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Китайский MIG/MMA, что можно сделать?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    А нахрена вам читать, ви ж вже втратили зміст, я ще в першому пості питав про думку знаючих людей, що ло навіски окремого ШИМ, потім в 2у чи 3у дописі описав результат такого експеременту..................
    і от на 10й сторінці після відповіді , на пропозицію "Кварца" навісити зовнішній шим, ви мені пишете "Это не наш путь. Модернизировать так модернизировать.Гулять так гулять."
    Вибачте, але то не додає до вашої професійності, професійність то увага, а ви не памятаєте, що ви писали сторінку тому.
    Вот это ко мне относится поэтому отвечу. Прочитайте моё сообщение оно вторым пунктом в этой теме после вашего первого - всё понятно я вам написал и написал вам как человек скажем так, что то понимающий конкретно в вашем аппарате. Вы мне пишете что я потерялся и не улавливаю логику общения, чего то уже забыл что я писал, вы глубоко ошибаетесь, как раз для того что бы не теряться я складываю всё в логическую цепочку так просто легче. По поводу навесок всяких ЩИМов и прочего, зачем изобретать велосипед если вам человек в одном из сообщений сказал - там всё есть в аппарате, а вы за своё. По поводу дат то есть дней что я написал - пока вы тут изобретаете велосипед я сделал это, то что не быстро по времени делается, не считая мелочёвки. Ща покажу.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (26.12.2021)

Ваши права