+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 133

Тема: Китайский MIG/MMA, что можно сделать?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
    Зачем покупать... В аппарате уже всё есть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (25.12.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Цитата Сообщение от mayachka Посмотреть сообщение
    Это не наш путь. Модернизировать так модернизировать.Гулять так гулять. Любить так любить. Тема создана 16 числа, сегодня 25, не знаю как кто, но я бы его сделал раза 3 наверное, без всяких внедрений туда лишних узлов. Я думаю торгаши их много напродают так что и мне тоже достанется Пока свежак у меня Темп есть и трёхфазник из полуавтоматов так что есть что модернизировать они трансформаторные

4. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (25.12.2021)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Хрен там, я ПРИНЦИПОВО ДОВЕДУ ТЕМУ, і викладу на загал, при чому з рівнем "як із ГАВНІ І ПАЛОК збацать стенд не гірший ніж профі".
    Що до "Тема создана 16 числа, сегодня 25" , так я не "ремонтник", і в мене є своя робота, за фахом, це проблема "ненагальна" нагально, я її вирішив.
    Занадто часто ви використовуєте слово "Я"...........

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от mayachka Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю . Просто человек далёкий от схемотехники сварочников , но имеющий общее представление поступил бы именно так и канечно оно тоже работало . И для этого не было необходимости создавать тему на форуме . Но инжынерное образование некоторым не даёт покоя и с воплями : я воевал я в рот .... за мной медали тачками возили ...он кинулся на форум с требованием создать ему условия для получения ещё одной медали .
    Николаевич четко расставил все на свои места по этому поводу страницей ранее , за что ему большой респект и уважуха
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Занадто часто ви використовуєте слово "Я"........... Так вот объясняю - насточертела всеобщая и сплошная брехня везде и всюду за мою сознательную жизнь. Если сделал Я, то это именно Я сделал. Если это сделала бригада - я к ней себя не приписываю, и говорю что это заслуга бригады, если это сделал Петя, значит это Петя. А всеобъемлящее МЫ, я оставил в совдепии хоть и родом оттуда. Потому как не переношу на дух брехунов руководителей, когда кто то конкретно делает работу, а они заслуги приписывают себе, даже порой не понимают о чём собственно речь, но это благодаря ему это достигнуто. И уважаю людей, которые имеют свою точку зрения и мнение, и не ведут себя - куда стадо туда и я. И не нужно меня мешать ко всем мастерам, если я чего то не могу, я всегда скажу, Я это не смогу сделать по той или иной причине, а не водить за нос или рассказывать МЫ тут чего то придумаем, подразумевая что это придумает именно Петя, а медаль на грудь себе прицеплю. ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ Я. Вы если привыкли за чужие заслуги медали на грудь себе вешать, то это ваше, Я нет. Я работал тоже руководителем коллектива и на до мной были руководители, так что Я знаю это не со слов, а в этой каше варился. И ушёл я с хорошей работы и должности, потому что не
    захотел работать в стаде где людей не считают людьми.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (25.12.2021)

Зарегистрированный
    Миколайович, я тобі на ногу наступив? чи може в кампот насрав?
    чи на "слабо" тебе ловлю?
    Я відкрив тему яка мене цікавить на загальному тематичному форумі, не в твоєму персональному блозі, ну не хочеш ти допомогти, чи не можеш, ніхто ж тебе не силує тут вилазити "з тєльніка", Працюєш, маєш клієнтів- молодець!
    Значить тебе цінять, але тебе несе "давити авторитетом" за для чого? Я задав просте питання, не тільки я маю схожі питання, то ж хтось тупо через пошукову систему знайде цю тему, і що? одне питання, і 10 сторінок "вимірювання геніталій", нафіга?
    очкуєш, що хтось в тебе хліб відбере? ну так ми вже "встановили" ти супермайстер зі стендом, я вискочка, з синдромом, як там Кварц писав:"синдром Хрена мон Хренна", чи щось таке. Я ні в електроніці не розуміюся ні в сварці, ні в логіці, я тобі наче б то не конкурент, чого ти кіпішуєш? чи всетаки сумніви гризуть ?
    Я задав питання, і заходжу час від часу глянути, чи хто може толкове підкаже, а ти чого тут торчиш? якщо ти модератор теми, то закрий її, я ж писав, далі по суті не буде, тільки надування бульб, як в шкреків в шлюбний період. Та якщо ти не модер, ну не слідкуй, тобі ж повинно бути гидко читати оту "єресь" що я пишу, то чому ж ти сюди з такою постійністю заходиш, і постійно намагаєшся виставляти, як павлін хвоста, свій авторитет?
    От не пойму!
    Ну вибачте, не для гризні я тему заводив. нема чого сказати по питанню, так не говоріть, проблема в чому?

Зарегистрированный
    Вы акцентировали мне фразу, я дал пояснения почему так и не более. Я не буду мешать вам в вашей теме. Читать буду, отвечать нет. Так что вам весь козырь.

Зарегистрированный
    А нахрена вам читать, ви ж вже втратили зміст, я ще в першому пості питав про думку знаючих людей, що ло навіски окремого ШИМ, потім в 2у чи 3у дописі описав результат такого експеременту..................
    і от на 10й сторінці після відповіді , на пропозицію "Кварца" навісити зовнішній шим, ви мені пишете "Это не наш путь. Модернизировать так модернизировать.Гулять так гулять."
    Вибачте, але то не додає до вашої професійності, професійність то увага, а ви не памятаєте, що ви писали сторінку тому.

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    А нахрена вам читать, ви ж вже втратили зміст, я ще в першому пості питав про думку знаючих людей, що ло навіски окремого ШИМ, потім в 2у чи 3у дописі описав результат такого експеременту..................
    і от на 10й сторінці після відповіді , на пропозицію "Кварца" навісити зовнішній шим, ви мені пишете "Это не наш путь. Модернизировать так модернизировать.Гулять так гулять."
    Вибачте, але то не додає до вашої професійності, професійність то увага, а ви не памятаєте, що ви писали сторінку тому.
    Вот это ко мне относится поэтому отвечу. Прочитайте моё сообщение оно вторым пунктом в этой теме после вашего первого - всё понятно я вам написал и написал вам как человек скажем так, что то понимающий конкретно в вашем аппарате. Вы мне пишете что я потерялся и не улавливаю логику общения, чего то уже забыл что я писал, вы глубоко ошибаетесь, как раз для того что бы не теряться я складываю всё в логическую цепочку так просто легче. По поводу навесок всяких ЩИМов и прочего, зачем изобретать велосипед если вам человек в одном из сообщений сказал - там всё есть в аппарате, а вы за своё. По поводу дат то есть дней что я написал - пока вы тут изобретаете велосипед я сделал это, то что не быстро по времени делается, не считая мелочёвки. Ща покажу.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (26.12.2021)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Парнишка вы начинаете борзеть . Вам по доброму пытались общаться и, но ты просто ахуел недоделанный ынжынер .
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права