То есть туда нужно подкинуть ещё и блок на 36 вольт? Хм.. то есть когда говорилось о доп опции блок подогрева газа имелось в виду нагревалка на подачу газа без блока питания? Типа докупить блок питания подключи и будет тебе счастье.. так?
То есть туда нужно подкинуть ещё и блок на 36 вольт? Хм.. то есть когда говорилось о доп опции блок подогрева газа имелось в виду нагревалка на подачу газа без блока питания? Типа докупить блок питания подключи и будет тебе счастье.. так?
К этим клеммам подключаете подогреватель газа на 36 вольт, блок питания уже встроен в аппарат, благодаря чему вы имеете этот выход на 36 вольт, к нему не нужно подключать блок питания, т.к. это выход со встроенного блока питания. Например, к этому выходу, можно подключать такой подогреватель https://tools24.com.ua/podogrevatel-...us-latvia.html
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Ipak (27.01.2020)
Или нужно подогревалку с балкона туда втыкануть.. короче это я обо что? Николаевич дело говорит) нужно разобрать его и все увидеть...
Не надо ничего разбирать . Это выход 36В для подключения блока подогрева газа . Хотя нах это на я не знаю . Шкварить с утра до вечера этот аппарат не предназначен . А замёрзший редуктор я видел только на судоремонтном после 6-ти метров сплошного шва )))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Ну а вообще аппарат очень даже ничего) действительно варит отлично.. пробовал баллон из под пены монтажной заварить - получилось! Электродами тоже варит хорошо! Модель интересная в целом, даже не верится что это наши люди сделали
Здравствуйте, коллеги! Сегодня вообще произошло что то из ряда вон... Аппарат перестал подавать проволоку.. самое интересное что пару тройку дней назад он работал безотказно.. а сегодня вдруг решил отдохнуть. Была ли у кого такая проблема?
Хоть бы симптомы описали. Мотор хоть вертится ?
Симптомы следующие при нажатии на кнопку сварочной горелки ничего не происходит. Более того нажатие на кнопку протяжки тоже не даёт никаких результатов. Что проверял: проволока не застряла, сигнал на двигатель идет, плата отрабатывает, вручную прокрутить вал двигателя не получается (особенно и не старался т.к. не знаю устройства стопора). Вроде бы все
сигнал на двигатель идет - то есть на двигателе есть напряжение - если так, то отсоедините двигатель и подайте на него напряжение с блока питания.
вручную прокрутить вал двигателя не получается (особенно и не старался т.к. не знаю устройства стопора) - он по ходу заклинил. Двигатель можно прокрутить, а вот ролик затруднительно.