Я запитував коли відсилав на ремонт, чи можливо замінити цілий апарат (в мене крутилки вертикально розміщені), сказали що можна поміняти середину. Но на скільки я зрозумів, це якщо проблема не вирішиться звичайним ремонтом, а за ціну уви не запитав.
Я запитував коли відсилав на ремонт, чи можливо замінити цілий апарат (в мене крутилки вертикально розміщені), сказали що можна поміняти середину. Но на скільки я зрозумів, це якщо проблема не вирішиться звичайним ремонтом, а за ціну уви не запитав.
Всем привет! Компания Атом-сварка выпустила НОВИНКУ - "лайт" версия популярного и любимого Атом I-180 MIG/MAG. Сварочный инверторный полуавтомат Атом I-180L MIG/MAG
Знакомьтесь с новинкой! Цена весьма приятная![]()
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Если он так-же тупо реагирует на крутилку подачи как и 180i то грош ему цена . А если в цифрике ничего не изменили за пару лет , то тут и подавно не парились
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Доброго дня.Хтось вже знає різницю між "лайтовою" версією і попередньою?
grozdov (25.12.2019)
Здравствуйте, товарищи сварщики! Скажите сколько вольт сюда подключать?
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Я не сварщик - я ремонтник. Я бы открутил крышку и посмотрел куда идут провода от клемников. Смею предположить, что идут они на клапан газа соответственно если так, то посмотреть на катушке этого клапана есть рабочее напряжение. Думаю 24 вольта. Без вскрытия я бы ничего не подключал к клеммам !!!!!!!
В общем подождём специалистов по данному сварочнику - потому как там ещё два клавишных включателя и ничего не обозначено![]()
Серёга изьясняйся точнее )) это выход 36 В ( на этих клемах ?)
А то щас туда воткнут ещё 36 В )))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
GooF (21.01.2020)
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49