Повністю тухне!
Повністю тухне!
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
dioldi (30.01.2017)
для этого и интересовался что постабильней будет.
есть опасения как у неэлектронщика - не будет ли перегрузки на входе при увеличившемся токе заряда емкости?
и не впритык ли под два конденсатора рассчитана элементная база аппарата?
если короче - не перегорит ли чего?
При включении аппарата для уменьшения зарядного тока конденсаторов должен стоять токоограничивающий резистор (бывают и варисторы), после заряда это дело блокируется реле ,и ток идёт уже на прямую. Если этот резистор стоит без изменений номинала (а оно скорее так и есть), то опасаться нечего.
dioldi (30.01.2017)
Надо было бы еще УОНИ добавить . Возникла такая мысль потому, что вчера как раз заваривал УОНИ трещину в топоре из стали У7 . Про Атом вчера не подумал , заварил Gysmi 200 PFC . Сегодня как посмотрел видео "спохватился" . Сразу же ухватил Атом и давай пробовать как он варит УОНИ 13/55 . Ну что могу сказать , варит он электродами УОНИ , не очень комфортно, но вполне сносно можно варить . Сказывается низковатое напряжение холостого хода все таки . Дуга не рвется , но для того чтоб не рвалась , ее нужно держать очень короткой , практически касаясь сварочной ванны . Может у кого сеть посильней , чем у меня , то будет более комфортно работать УОНИ . Короче работать вполне можно даже на слабоватой сети(200-210В) .
Ремонт сварочных инверторов 067-287-39-27, 095-769-10-51.
Пользуюсь : Атом I-180 MIG/MAG, GYSmi 207 AC/DC, GYSmi E200 PFC
grozdov (24.02.2017), Сварной2016 (24.02.2017)
Треба буде спробувати!...
Я результатом навіть СИЛЬНО задоволений.. На відео Патоновскі АНО21 чи то 2014 чи 2001 го року, Edon MMA250 з ними ніяк не хотів працювати да і в остальному він Лайно в порівнянні з Атом... Це моя не професійна думка...
grozdov (24.02.2017)
Так то нормально , Уони как раз и нужна короткая дуга, не нужно пытаться её растягивать даже если есть такая возможность, т.к. ухудшается защита ванны, это одна из особенностей электродов с основным покрытием.Дуга не рвется , но для того чтоб не рвалась , ее нужно держать очень короткой , практически касаясь сварочной ванны . Может у кого сеть посильней , чем у меня , то будет более комфортно работать УОНИ . Короче работать вполне можно даже на слабоватой сети(200-210В) .
Ну от і я повоював з УОНИ 13/55... Варив ними перший раз.(((
Ось відео:
https://youtu.be/nyqGTiwdbGo