+ Ответить в теме
Страница 61 из 141 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1404

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Зарегистрированный
    Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
    какая цена будет на этот источник питания ? сможете ли вы под заказ сделать ? в таком режиме иногда требуется работа 4-6 часов

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от jeny Посмотреть сообщение
    какая цена будет на этот источник питания ? сможете ли вы под заказ сделать ? в таком режиме иногда требуется работа 4-6 часов
    пожалуйста, оставьте свой телефон в личном сообщении.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
    я узнаю точно , будем покупать или нет ( у меня есть напарник ) . я так понимаю сможите ?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от jeny Посмотреть сообщение
    я узнаю точно , будем покупать или нет ( у меня есть напарник ) . я так понимаю сможите ?
    вы телефон оставьте, мы и обсудим.

поскольку требуемая вами функциональность требует определенных доработок, то быстро это, как вы понимаете, к сожалению, не случится.

время, требуемое для внесения изменений и разработки фильтра (сглаживающего блока) зависит от количества аппаратов, которое вам нужно.

P.S. некоторые предлагают использовать аккумулятор автомобиля (если рассматривать его как конденсатор очень большой емкости) в качестве такого фильтра, но мы не считаем это правильным.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Сьогодні проблема виникла.
    Варив в режимі Міг/маг (метал 1-2мм) но апарат переставав реагувати на кнопку. Виставив параметри деталь, нажимаю кнопку, заводиться вентилятор і глухне, ні подачі ні газу. Вкл/викл не помагає, якщо підійти і поміняти параметри інколи виходить з такого стану, а інколи і сам починає реагувати на кнопку.
    Проблема виникає періодично, сьогодні за 4 години він разів 10 так завис. Колись писав тут на форумі, що постійно мигає діод Fd. За більше ніж рік користування зима/літо таких глюків не бувало ніразу. Апарат 16 року не спалив навіть одної котушки дроту. Завтра буду в сервіс звонити.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от realCAT Посмотреть сообщение
    Сьогодні проблема виникла.
    Варив в режимі Міг/маг (метал 1-2мм) но апарат переставав реагувати на кнопку. Виставив параметри деталь, нажимаю кнопку, заводиться вентилятор і глухне, ні подачі ні газу. Вкл/викл не помагає, якщо підійти і поміняти параметри інколи виходить з такого стану, а інколи і сам починає реагувати на кнопку.
    Проблема виникає періодично, сьогодні за 4 години він разів 10 так завис. Колись писав тут на форумі, що постійно мигає діод Fd. За більше ніж рік користування зима/літо таких глюків не бувало ніразу. Апарат 16 року не спалив навіть одної котушки дроту. Завтра буду в сервіс звонити.
    светодиод Fd мигает, когда ручка установки скорости подачи проволоки не соответствует цифровому значению, загруженному из памяти или установленному с помощью энкодера.

а то, что аппарат иногда не реагирует на кнопу, похоже на проблемы связи контроллеров внутри аппарата и для решения этой проблемы его нужно будет отправить в сервис.

позвоните по телефону сервисного центра, который указан на официальном сайте, мы постараемся решить проблему как можно быстрее.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Доброго времени суток,вопрос можете изготовить инверторный спотер для правки кузова авто? По типу ростовского спотера,я думаю будет хороший спрос.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Voca Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,вопрос можете изготовить инверторный спотер для правки кузова авто? По типу ростовского спотера,я думаю будет хороший спрос.
    да, у нас есть это в планах, но на данный момент мы сосредоточены на улучшении полуавтоматической сварки.

после этого планируем сразу заняться спотерами.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (08.01.2018), Vlad-73 (08.01.2018)

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    его нужно будет отправить в сервис.
    позвоните по телефону сервисного центра, который указан на официальном сайте, мы постараемся решить проблему как можно быстрее.
    Дзвонив на сервіс, от адреса і відсилайте. Чесно кажучи якось очкувато було відправляти. Ну надіюсь все гуд буде.
    Коли глючив подумав може почищу і все пройде (не пройшло) і мусору там особливо не було, найбільше там де котушка і протяжка, за рахунок нещільнього приляганя кришки і болтика який на різьбу без зусиль не попадає . Фото всередині.
    відкрив якийсь картон всередині, для чого він там?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180105_091731.jpg
Просмотров: 727
Размер:	82.1 Кб
ID:	7043
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180105_091944.jpg
Просмотров: 661
Размер:	115.4 Кб
ID:	7042
    P.s. Просили записку які несправності.
    Я описав проблему, просив замінити котушку на універсальну 1/5 кг, прошити щоб можна було підключити ТІГ пальник до євророзєму(як на відео в ютубі).
    В записці не писав но хотілося би, кришку без болтика і головний енкодер не кривий, загалом це на роботу не впливало.
    Тут відпишусь про сроки і результати.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от realCAT Посмотреть сообщение
    Дзвонив на сервіс, от адреса і відсилайте.
    это стандартная процедура, никаких проблем не должно быть.

картон в аппаратах этого поколения направляет воздух, просто для более эффективного охлаждения.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 141 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права