+ Ответить в теме
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    Скорость нарастания импульса в режиме "пульс" погоды не делает, проверено. Там нет режима КЗ. Отсутствие брызг - это вовсе не побочный эффект, а как раз один из основных, который и интересует, не только меня, а и покупателей. Конечно же один из, а не основной. Отсутствие брызг - это свидительство правильно сформированной капли и их количества за импульс, проволока не касается ванны, капли при попадании в ванну не расплескивают её. Речь про 3-х фазные аппараты, ибо в аппаратах на 220 вольт - такого не получить.
    Вот про это я как раз и говорил: если брызг нет - то это и есть чистый пульс (над чем и бьёмся), а если есть - то это то, что за него выдают - сварка с пульсацией. Вроде звучит похоже, но в работе разница есть. Думаю, Вы должны понимать.
    И если Вас интересует только потолок, то других интересует скорость и чистота вокруг шва, потому как на потоке.
    https://youtu.be/8SNJFlafqbQ
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Вижу правильный дабл-пульс, и?..

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 117 раз(а) в 96 сообщениях
    Все дуже грамотно розписано (я б і половини грамотно не пояснив)))) http://www.alfa-industry.ru/news/115/39555/

Все это варианты работы для промышленного использования с роботами и серийным производством изделий и т.д и т.п . Тем более что алгоритмы работы электронной части разных производителей отличаются
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Там рядом с правильным пульсом ещё и брызги ))
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Всё относительно, бывает получше.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Вот здесь много копий по поводу "хорош Самурай-плох Самурай".
    Напишу мнение "чайника". В далеком 2014-м году понадобился аппарат на хозяйстве. На то время я по внутренностям аппаратов представления и что к чему там не имел никакого .Погуглил, хвалили Gerrard и Kaizer. Цена норм. Погуглил дальше. Элсву хвалили за неприхотливость и честный ток (ну, это все украинские аппараты так). Но чуть дороже. Смотрел на ИИСТ и Шмель. Понравился Самурай (красивенький такой да и фурнитура хорошая ). Атом - цена конская. Патоны разработки тех годов отмел. Почему? - а ХЗ. В результате взял Самурай, хоть и цена была раза в два с половиной выше китайских. За это время ни разу не пожалел. Недавно дешево приобрел Патон ВДИ -200Е. Отремонтировал и оставил себе. Так вот , Самураем мне понравилось варить даже больше, он как-то мягче варит. У Патона вроде совсем чуть-чуть лучше УОНИ зажигаются, но и то не факт, может из-за того, что я ЗНАЮ, что там есть хот-старт? У Самурая ни хот-старта, ни арк-форса нет (по крайней мере в доках не сказано, если б был, то это сразу бы выпятили как достоинство. Варил разными электродами - и УОНИ, и ЛБ52У, и ЦУ-5, и UTP8, и нержавейкой - разницы не заметил НИКАКОЙ . Хотя это может , что я "чайник". Единственное отличие - у Патона ХХ - 85В, у Самурая - около 77 В. Рутил в тесте не участвовал по естественной причине - горит и там и там шо дурной. Вот такие пироги, может, покритикуете? Да, пришлось поварить Днипром-М чужим по необходимости, так это, наверно, повлияло на то , что Патон оставил как второй аппарат, а думал продать.

9. Пользователь сказал cпасибо:

YuriKob (22.02.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Единственное отличие - у Патона ХХ - 85В, у Самурая - около 77 В. Вот такие пироги, может, покритикуете?
    Критиковать не буду. Спрошу. Вы это лично намерили ? У меня на Патоне вольтметр показывает 70В (чуть больше), на SSVA mini-140 - не дотягивает и до 60. На SSVA УОНИ не зажигаются почти никогда - липнут. Техподдержка оказалась бессильной. Пришлось его продать - не нужно мне это барахло. На Патоне - все отлично. Поэтому я и спрашиваю ...

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Критиковать не буду. Спрошу. Вы это лично намерили ? ...
    После того, как прочитал про Самурая в ветке, померял лично ( и неоднократно). Мерял сначала говнокитайским мультиметром самым дешманским - пляски индикатора с бубном. Достал старый советский стрелочный - так милое дело.... Вот специально опять вытянул мультиметр (Ц437) и на шкалу посмотрел (я отлично запомнил показания) - действительно, Патон 85, Самурай -гдето 77 или 78,

Так-с, минуточку, вроде не по той шкале смотрел, надо уточнить.... Самурай вроде около 62, Патон около 70. Но самое интересное, что зажигают-то одинаково! На выходных попробую перемерить. (вот что значит самоуверенная невнимательность)

13. Пользователь сказал cпасибо:

YuriKob (22.02.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Есть в SSVA дроссель.
    В Патоне Mini дросселя нет,а в PRO - есть, но на обоих аппаратах с УОНИ все в порядке. Зажигаются даже куски проволоки. Проблема есть только на SSVA. Про топологию рассуждать не берусь - не анализировал ...
    Последний раз редактировалось kovigor; 21.02.2020 в 17:50.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права