Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Просто поговорить

Древовидный режим

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Мда, мне еще надо поучиться так лаконично преподносить. Главное, что производитель все знает, дабы не расскалять обстановку, подмисуюсь под каждым его словом. Согласен, пользы от этого никому не будет.
    Почитал сегодня тему. Я удивлен Вашим поведением, даже зарегистировался ради этого. Столько развести бадяги!!!. Если б меня не устраивал этот аппарат, я б не пожалел ни какие 300р. для отправки аппарата производителю. Я тоже имею SSVA и Вашими словами приписан в "команду". Приезжайте ко мне со своим аппаратом - покажите Ваши проблемы. По поводу преподносить "симона". Я тоже закидывал удочку по SSVA 270 И что из этого? Мне тоже сказали : продайте аппарат, с удовольствием вышлем Вам 270? Для чего столько дряни лить? Не нравится не еште. Я с 76 года начал варить. Да у SSVA есть недостатки, но при такой цене и остальных плюсах, меня они устраивают. у меня были (и есть) и другие инвертора, я выбрал этот и не пытаюсь облить грязью производителей Патона и др. как делаете Вы. По мне, то я никогда никому з......цу не лизал, а Вы и меня приписали к таким(по Вашему мнению).

2. Пользователь сказал cпасибо:

7351 (15.01.2013)

Ваши права