+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Производитель ответил-светодиод не загорается потому что моя переноска садит сеть ниже ста вольт при этом отрубается контроллер который контролирует контрольные лампы и они не загораются.Вот когда сеть просаживается 150 то аппарат уходит в защиту и лампочка должна гореть.Я в этом не разбираюсь,но че то у меня какие то сомнения по этому поводу.Или,как говорят,хороший стук наружу вылезет,когда зверек умрет я пойму это и без всяких лампочек.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sergeykot Посмотреть сообщение
    Производитель ответил-светодиод не загорается потому что моя переноска садит сеть ниже ста вольт при этом отрубается контроллер который контролирует контрольные лампы и они не загораются.Вот когда сеть просаживается 150 то аппарат уходит в защиту и лампочка должна гореть.Я в этом не разбираюсь,но че то у меня какие то сомнения по этому поводу.Или,как говорят,хороший стук наружу вылезет,когда зверек умрет я пойму это и без всяких лампочек.
    Женщина не может быть "немного беременной"-поэтому то,что должно сгореть-сгорит!!!А лучше,конечно-не испытывать судьбу,а сделать нормальную переноску.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права