+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 818 раз(а) в 636 сообщениях
    Скажу сразу - таким аппаратом не варю. Но -бывает нажимаешь клавишу газ пшикнул и аппарат начинает плавненько варить, в этом случае прожигов не бывает, а случаются они когда нажимаешь, газ пошел , проволока пошла и как бы втыкается в металл, чувствуешь рукой, а тока нет, он появляется с какой то задержкой до секунды и явно его больше чем надо. исходя из этого думаю что с аппаратом что то не так, так как отсутствует повторяемость. Подождём что скажут владельцы своих аппаратов. Вы бы в сервис позвонили и задали этот вопрос, думаю это будет гораздо быстрее.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Слепой Пью (11.01.2022)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    думаю что с аппаратом что то не так, так как отсутствует повторяемость. Подождём что скажут владельцы своих аппаратов. Вы бы в сервис позвонили и задали этот вопрос, думаю это будет гораздо быстрее.
    в том то и прикол, что если бы аппатат не варил или прожигал постоянно, а так можно и 10 см шва точками пройти идеально, потом какой то глюк в несколько точек, заплавил и пошел дальше нормально.
    Я уже и приловчился чиркать полумесяцы горелкой если начинается этот глюк, но так быть не должно, абсолютно согласен что процесс должен быть стабилен в рамках заданных параметров.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права