+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 497

Тема: Выбор маски.

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Страсти то какие ))
    Кентавр 301 , пять лет , батарейка встроенная , живёт в гараже круглый год . Из настроек только плотность затемнения . Работает как часы )) 20$
    Форте 9000 , 3 года , настройки снаружи , батарея сменная . Все крутилки поотлетали к чертям )) батарейка родная , живёт в гараже круглый год . Работает как часы . Крепления оголовника вытерлись , падала сама , переделал и работает дальше . 50$
    SUN9L , два года , живёт в гараже , батарея сменная , родная батарея . Крепление пока ещё глухое родное , чтоб закрыть маску кивком головы скорее шею сломаешь , пройдет ещё время и будет падать сама ...даже не сомневаюсь . Пока только пошла в усиленную эксплуатацию . 70$
    Обычное стекло C3 , оголовник хрень , крепления хрень ....5$
    Ни с одной из этих масок нет проблем с глазами и т.д .
    А комфорт работы складывается из-за качества фильтра и работы зрения каждого взятого индивидуума в отдельности .
    Я например на расстоянии вытянутой руки до сварочного шва без очков ничего не вижу , а вот варить в очках не могу . Без них не просто комфортно , а все ка на ладони даже если это буквально перед носом
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LeonZ (07.05.2021), Микола50+ (08.05.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    А комфорт работы складывается из-за качества фильтра и работы зрения каждого взятого индивидуума в отдельности .
    Я например на расстоянии вытянутой руки до сварочного шва без очков ничего не вижу , а вот варить в очках не могу . Без них не просто комфортно , а все ка на ладони даже если это буквально перед носом
    Теж ношу окуляри. Правда на витягнуту руку поки бачу/читаю. Але все ж які незручності викликають окуляри на носі під маскою? Я собі сподівався що там досить простору.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права