+ Ответить в теме
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 497

Тема: Выбор маски.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Да какие бля зайцы . Этот дедовский бред уже надоел .
    Давай я буду варить аргоном или па в пульсе , а ты просто будешь стоять рядом и смотреть в сторону ... Бессонная ночь тебе обеспечена . Старые сварщики стоя рядом со сваркой всегда прикрывают глаза рукой как шторкой ))
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Да какие бля зайцы . Этот дедовский бред уже надоел .
    Давай я буду варить аргоном или па в пульсе , а ты просто будешь стоять рядом и смотреть в сторону ... Бессонная ночь тебе обеспечена . Старые сварщики стоя рядом со сваркой всегда прикрывают глаза рукой как шторкой ))
    О, сколько(не зайцев), а драконов, было поймано, просто при съемке, в стороне, бессонные ночи, залипшие глаза)))

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Серёга глаза расклеивает и убирает песок ночью капля лидокаина в глаз .
    Если ожог не сильный то утром зрячий .
    Если сильно прилетело , то ничего не беспокоит кроме резкости )))
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

5. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (23.05.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Неправда, у меня она чудесно работает. Хороший обзор. Большая - закрывает голову и шею. Минус замечен только один - регулятор затемнения находится внутри маски, а удобнее было бы снаружи.
    Да, на зажигалку реагирует не всегда, но так работают абсолютно все проверенные мною маски. Просто она не для этого. На дугу реагирует - и будет с нее ...
    З приводу ергономіки звісно регулювання затемнення логічніше виглядає назовні.
    А скажіть чим ви працюєте? ММА, ПА, ТІГ? Наскільки впливає на очі

І також цікава ваша думка про кріплення. Ота крутилка на потилиці не розпускається самовільно? Я щось не помітив там фіксації.

Зарегистрированный
    Нет масок тупо работающих , а вот фильтра паршивые , темные и мутные есть . Задержку открытия чуть увеличите и не будет ничего мерцать .
    Що маєте на увазі під "Нет масок тупо работающих". Після коми все ніби зрозуміло.

Sun9L и Forte 9000 пожалуй лучшее что можно у нас приобрести не за все деньги .
    Як вам кріплення на цих масках? Зокрема на sun9l.

У меня есть обе . Крепления и там и там настраиваемые , но 9л гораздо более удобная для работы в очках за счёт своей формы . Кто хорошо зрячий , тому форте 9000 , кто в очках следует таки купить 9л если финансы позволяют . Оно того стоит .
    Фильтр форте слишком близко находится перед глазами , если ещё и очки то начинает плавать фокусировка зрения . У 9л за счёт размеров фильтр более удален от глаз , и мозг не перестраивается , а четко видит сквозь него
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (23.05.2021), LeonZ (23.05.2021), Микола50+ (25.05.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Цитата Сообщение от LeonZ Посмотреть сообщение
    З приводу ергономіки звісно регулювання затемнення логічніше виглядає назовні.
    А скажіть чим ви працюєте? ММА, ПА, ТІГ? Наскільки впливає на очі

І також цікава ваша думка про кріплення. Ота крутилка на потилиці не розпускається самовільно? Я щось не помітив там фіксації.
    1. Всем понемножку (я не профи, варю для хобби). Плюс резка болгаркой - только в маске (благо, в ней есть такой режим - можно выключить затемнение).

2. Нет, сама никогда не распускается. Там внутри какой-то механизм - пока не повернешь маховичок, она не распустится. Как это устроено - не знаю, не разбирал ...

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Плюс резка болгаркой - только в маске (благо, в ней есть такой режим - можно выключить затемнение).
    Виходить режим шліфування теж корисний? В принципі у мене є окремий щиток для того. Та все ж цікаво. У sun9lперемикаж всередині. Це ж треба зняти щоб перемикнути і знов вдягнути. Чи якось рукою підлазите не скидаючи?

Я коли приміряв Есаб А40 звернув увагу: там ззовні крутилка затемнення з кнопкою по центу. Коли натиснути починає блимати зелений вогник на фільтрі в полі зору. Задум я оцінив. Ціна звісно як дві sun9l

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Цитата Сообщение от LeonZ Посмотреть сообщение
    Виходить режим шліфування теж корисний? В принципі у мене є окремий щиток для того. Та все ж цікаво. У sun9lперемикаж всередині. Це ж треба зняти щоб перемикнути і знов вдягнути. Чи якось рукою підлазите не скидаючи?

Я коли приміряв Есаб А40 звернув увагу: там ззовні крутилка затемнення з кнопкою по центу. Коли натиснути починає блимати зелений вогник на фільтрі в полі зору. Задум я оцінив. Ціна звісно як дві sun9l
    у меня на маске регуляторы снаружи, и , хоть маской пользуюсь уже довольно долго, я никогда не могу нужную крутилку найти-нащупать, проще и быстрее снять покрутить и работать дальше
    Последний раз редактировалось r.o.c.k.e.r; 23.05.2021 в 17:18.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Режим шлифования очень полезен - искры и проч. не летят в лицо и не забиваются в волосы. Плюс какая-никакая защита при разрушении диска.
    Нет, переключить можно, только сняв маску. Но это делается нечасто, поэтому особых неудобств не доставляет. Если нужен внешний переключатель, то:

https://www.motoblok.biz/ru/catalog/...SAAEgJ3A_D_BwE

Работал. Понравилось. Минус - по сравнению с SUN9L у нее меньше поле обзора и несколько темнее картинка при незатемненном фильтре. Но и стоит она вдвое дешевле ...

+ Ответить в теме
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права