+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для RomDzhan
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    У меня 161-я Элсва, так я что то вообще не слышал ничего. Интересно 161-я должна пищать или нет?
    Ну как там Ваша 161-я Элсва, проверяли антиприлипание?
    Сегодня вернулся мой аппарат. Если не считать, что обнаружился странным образом отпавший большой конденсатор)(позвонил, припаял), то все отлично! Сейчас аппарат варит просто супер(тьху-тьху-тьху) Сейчас, когда уже горит дуга, то фиг электрод прилепишь, как не старайся. И антиприлипание работает уже нормалек.
    Вот так, надеюсь это последнее мое обращение в сервис.

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от RomDzhan Посмотреть сообщение
    Ну как там Ваша 161-я Элсва, проверяли антиприлипание?
    Сегодня вернулся мой аппарат. Если не считать, что обнаружился странным образом отпавший большой конденсатор)(позвонил, припаял), то все отлично! Сейчас аппарат варит просто супер(тьху-тьху-тьху) Сейчас, когда уже горит дуга, то фиг электрод прилепишь, как не старайся. И антиприлипание работает уже нормалек.
    Вот так, надеюсь это последнее мое обращение в сервис.
    Да!!! В эти выходные, приваривал 12-ю арматуру к 16-ой. Варил на тройкой АНО21, на 110 амперах. Только шелест стоял. Потом вспомнил о антизалипание, ведь столько раз вроде прилипало а звуку никакого. Короче воткнул электрод, искры посыпались, держу и считаю- раз и, два и, три -о!о!о! запищало примерно через 2,5-3 секунды. Электрод оторвался легко.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права