+ Ответить в теме
Страница 66 из 141 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Cool

Я прочел ваши мнения об Элсве,и совсем не в защиту скажу,я тружусь на одном с больших заводов с изготовления пластиковых окон и
    главное для начальства раскрутить клиента,наладить сбыт.Толкнуть продукцию а с ней и гарантийный лист на 2 года бесплатного сервисного
    обслуживания.Но это только начало...Люди приходят на фирму бывает и в слезах и агресивны после долгих обещаний сервисного обслуживания при покупке конструкций ПВХ. А я после двух поломок своего апарата вд200и получил новый.Тепер молчу и не кому не хвастаюсь кабы никто не сглазил
    Есть разница между предедущим апаратом : красная клема,на корпусе нет ножек ни резиновых ни пласмасовых ну а что в нутри надеюсь на
    лучее.
    Ну а пока есть робота для сварки по хозяйству буду прокачевать свою двухсотку,время покажет.

добрый вечер LAM а на другие аппараты вы смотрели??? почему елсва??? а не скажем иист??

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

я просмотрел на форуме много отзывов везде почти одни и те же актеры но с разными лозунгами. и теперь сомневаюсь что мне выбрать!!!!!!!!?

Перед покупкой я обошол три фирмы и на всех была Элсва 160 .180 а я увидил200 именя украло .Смотрел видео ,много хорошего об Эллсве , поверил.
    И не хочу вспоминать о прошедшем .

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от LAM Посмотреть сообщение
    Перед покупкой я обошол три фирмы и на всех была Элсва 160 .180 а я увидил200 именя украло .Смотрел видео ,много хорошего об Эллсве , поверил.
    И не хочу вспоминать о прошедшем .
    Вот именно это дает надежду на лучшее. Я хоть и критикую их, но говорю не впервый раз,- аппарат хороший и ребята молодцы. Но вот же хочется, что бы наш, украинский аппарат после стольких трений, не упал лицом в грязь. Хочется, что бы он стал еще лучше, а не хуже.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    Вот именно это дает надежду на лучшее. Я хоть и критикую их, но говорю не впервый раз,- аппарат хороший и ребята молодцы. Но вот же хочется, что бы наш, украинский аппарат после стольких трений, не упал лицом в грязь. Хочется, что бы он стал еще лучше, а не хуже.
    Это дело наживное. Побольше бы таких неравнодушных покупателей, дак и дело бы двинулось.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    Цитата Сообщение от ВДИ Посмотреть сообщение
    . Побольше бы таких неравнодушных покупателей
    -А смысл в чём? Наверное в том, что мы здесь задали вопросы друг другу, поделились друг с другом пожеланиями и проблемами?
    Без активного участия разработчика, так называемой обратной связи, всё это толкотня воды в ступе, или пустота....

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    -А смысл в чём? Наверное в том, что мы здесь задали вопросы друг другу, поделились друг с другом пожеланиями и проблемами?
    Без активного участия разработчика, так называемой обратной связи, всё это толкотня воды в ступе, или пустота....
    Видимо, Элсва переживает не лёгкий период,поэтому и отзывов наших читать некогда??!!

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Видимо, Элсва переживает не лёгкий период,поэтому и отзывов наших читать некогда??!!
    Ну, не знаю, что переживает.... знаю только что в Черкассах это один из наиболее продаваемых аппаратов...

Зарегистрированный
    Подскажите, можно ли ЭЛСВОй работать при температуре -10.Так как в инструкции сказано от 0.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 141 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права