[QUOTE=RomDzhan;4555]Ех, уехала моя новая Элсва 160 назад в Запорожье на доработку![]()
Да и писк какой то не писклявый
У меня 161-я Элсва, так я что то вообще не слышал ничего. Интересно 161-я должна пищать или нет?
[QUOTE=RomDzhan;4555]Ех, уехала моя новая Элсва 160 назад в Запорожье на доработку![]()
Да и писк какой то не писклявый
У меня 161-я Элсва, так я что то вообще не слышал ничего. Интересно 161-я должна пищать или нет?
А что сказали господа Запорожцы? Они вроде ребята серьезные. Кажуть що вмить усувають усі негаразди.
Наверное Вы правы! Я до этого варил трансом и наверное отрывание прилипшего электрода у меня как бы на "прохви" уровне. Я наверное не успеваю выдержать эти 1,5 секунды т.к. рука сама делает движение и отрывает электрод
![]()
Да, в этом плене все четко! Брал сварочник только потому, что отличный сервис. Значит позвонил в интернет маг., где покупал, объяснил ситуацию, они связались с производителем и через пару мин. перезвонили и сказали, что лучше отправить в сервис, что бы его посмотрели
Та свежачок, в этом и вся соль, что на нем спалил всего пару троек и 2 двойки![]()
Ну как там Ваша 161-я Элсва, проверяли антиприлипание?
Сегодня вернулся мой аппарат. Если не считать, что обнаружился странным образом отпавший большой конденсатор)(позвонил, припаял), то все отлично! Сейчас аппарат варит просто супер(тьху-тьху-тьху) Сейчас, когда уже горит дуга, то фиг электрод прилепишь, как не старайся. И антиприлипание работает уже нормалек.
Вот так, надеюсь это последнее мое обращение в сервис.
Да!!! В эти выходные, приваривал 12-ю арматуру к 16-ой. Варил на тройкой АНО21, на 110 амперах. Только шелест стоял. Потом вспомнил о антизалипание, ведь столько раз вроде прилипало а звуку никакого. Короче воткнул электрод, искры посыпались, держу и считаю- раз и, два и, три -о!о!о! запищало примерно через 2,5-3 секунды. Электрод оторвался легко.![]()