+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 389

Тема: Выбор полуавтомата

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    По набирают по объявлению - как у нас на работе говорили. Взяли сварщика-определили рабочее место, полуавтомат, маску хамелеон, только работай. ( сварщик не молодой уже), что будет непонятно спросишь вот рядом сварщик. Варит одну смену, вторую, хреново варит. Мастер говорит - что это за швы. Так ничего через маску не видно. А ты её включил??? А что её ещё и включать нужно. Это из жизни. Приносит человек в ремонт полуавтомат - что с ним? Варит , но стреляет невозможно шов положить. Заглянул в сопло. А где наконечник?? Через него ток на проволоку передаётся. Вкрутил наконечник и сварка ожила.
    lymur Прежде чем кипешевать нужно вникнуть подумать что к чему. Интерес иметь, тогда и дело будет, отпадёт много вопросов, а самое главное - что вникая самостоятельно приобретается опыт на всю жизнь.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    По набирают по объявлению - как у нас на работе говорили. Взяли сварщика-определили рабочее место, полуавтомат, маску хамелеон, только работай. ( сварщик не молодой уже), что будет непонятно спросишь вот рядом сварщик. Варит одну смену, вторую, хреново варит. Мастер говорит - что это за швы. Так ничего через маску не видно. А ты её включил??? А что её ещё и включать нужно. Это из жизни. Приносит человек в ремонт полуавтомат - что с ним? Варит , но стреляет невозможно шов положить. Заглянул в сопло. А где наконечник?? Через него ток на проволоку передаётся. Вкрутил наконечник и сварка ожила.
    lymur Прежде чем кипешевать нужно вникнуть подумать что к чему. Интерес иметь, тогда и дело будет, отпадёт много вопросов, а самое главное - что вникая самостоятельно приобретается опыт на всю жизнь.
    Жизни меня учить не стоит.Я за помощью и советом обратился.Дальше,где было видно что я кипешивал? Вы вообще читали изначально мой вопрос.Интерес у меня есть,иначе я бы не купил сварочный полуавтомат.И потом,я сам практик,и опыт сам наживаю.Судя по таким высказываниям,причём не обоснованым,то здесь одни рождёные специалисты,которые хотят себя пррявить.Будь я электриком или человеком разбирающим в электротехнике,я бы не обращался за помощью.А вы норовите меня в чём то упрекнут.
    Ладно всё что вы написали не есть действительным.Я разобрался в причине,всё работает.Так что вопрос с обсуждения снят.
    Благодарю кто отозвался,и подсказал.Хоть решение и не было в советах.
    Всем добра.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права