+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 389

Тема: Выбор полуавтомата

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    А еще очень много вопросов отпадет, если купить мультиметр за 5 у.е. и научиться им пользоваться. Я серьезно

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    По набирают по объявлению - как у нас на работе говорили. Взяли сварщика-определили рабочее место, полуавтомат, маску хамелеон, только работай. ( сварщик не молодой уже), что будет непонятно спросишь вот рядом сварщик. Варит одну смену, вторую, хреново варит. Мастер говорит - что это за швы. Так ничего через маску не видно. А ты её включил??? А что её ещё и включать нужно. Это из жизни. Приносит человек в ремонт полуавтомат - что с ним? Варит , но стреляет невозможно шов положить. Заглянул в сопло. А где наконечник?? Через него ток на проволоку передаётся. Вкрутил наконечник и сварка ожила.
    lymur Прежде чем кипешевать нужно вникнуть подумать что к чему. Интерес иметь, тогда и дело будет, отпадёт много вопросов, а самое главное - что вникая самостоятельно приобретается опыт на всю жизнь.
    Жизни меня учить не стоит.Я за помощью и советом обратился.Дальше,где было видно что я кипешивал? Вы вообще читали изначально мой вопрос.Интерес у меня есть,иначе я бы не купил сварочный полуавтомат.И потом,я сам практик,и опыт сам наживаю.Судя по таким высказываниям,причём не обоснованым,то здесь одни рождёные специалисты,которые хотят себя пррявить.Будь я электриком или человеком разбирающим в электротехнике,я бы не обращался за помощью.А вы норовите меня в чём то упрекнут.
    Ладно всё что вы написали не есть действительным.Я разобрался в причине,всё работает.Так что вопрос с обсуждения снят.
    Благодарю кто отозвался,и подсказал.Хоть решение и не было в советах.
    Всем добра.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Ну да , две крутилки и дна кнопка и причина была не в полярности ))) наверное китайцы провода не правильно прикрутили под крышкой
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Гуд. Поздравляю.
    А в чем, все-таки, была проблема ?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Гуд. Поздравляю.
    А в чем, все-таки, была проблема ?
    Да собственно небыло то и проблемы.Я просто незнал алгоритма действий в работе.Всё оказалось банальным,мне сдесь объяснили,что только при нажатии кнопки будет происходить розжиг.А так как я в первый раз взялся за рукав миг,то мне как новичку простительно.Апарат БОМБА,и он оправдывает потраченые на него средства.Рекомендую.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Выбор полуавтомата на 220 В. в бюджете до 30 тыс.грн.

Добрый день. Стою перед выбором однофазного полуавтомата. Бюджет до 30 тыс. грн. Из возможных вариантов: Патон МФИ 250 или Jasic MIG 250 N289.
    По Jasic мало информации, а по Патону МФИ почти нет отзывов. Интересует так же качественный сервис и ремонтопригодность аппаратов.
    Спасибо!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от pimenovsun Посмотреть сообщение
    Добрый день. Стою перед выбором однофазного полуавтомата. Бюджет до 30 тыс. грн. Из возможных вариантов: Патон МФИ 250 или Jasic MIG 250 N289.
    По Jasic мало информации, а по Патону МФИ почти нет отзывов. Интересует так же качественный сервис и ремонтопригодность аппаратов.
    Спасибо!
    Всё зависит от того, какой Джасик Вы хотите, там их хренова туча на 250 ампер, некоторые из них я бы не советовал. Что касается Патон МФИ - аппарат классный, у меня есть много отзывов по этому аппарату т.к продан не один. Функционал получше чем у джасика
    + комплектация Бинцель(две горелки), не дешёвая китайчатина.

9. Пользователь сказал cпасибо:

pimenovsun (03.05.2021)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от pimenovsun Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    ПОЛУАВТОМАТ JASIC MIG-250 (N289), не заметил маркировки) Характеристики регулируются только во время сварки

11. Пользователь сказал cпасибо:

pimenovsun (03.05.2021)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Скажите честно, а однофазная сеть позволит варить током в 250А ? Что-то я сомневаюсь.

А так - мне очень нравится мой Патон ПСИ-160s. 160А (я, правда, никогда на таком токе не варил). И гораздо дешевле, чем 30000 грн. ...

Да, если вам нужен именно ПА, то зачем вам Патон МФИ (т.е., многофункциональный) ? Действительно, у него есть режим TIG (а он вам нужен ?), но только на постоянном токе. Так стоит ли переплачивать ?
    Последний раз редактировалось kovigor; 27.04.2021 в 22:08.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
    А Ваша сеть Вам даст от 6кВт и более? Без особых просадок? Да и входной автомат 25А наверное, будет маловат....

+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права