+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Kende - сварочные инверторы, отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    ...Антизалипайку пробовал только на максимуме, не сработало, надо будет в следующий раз попробовать ... может ещё роль играть длина кабеля (+3м к родным), смотря как оно настроено там ...
    Работает по ОС по напряжению, когда Uвых. просаживается примерно до 8В ток сбрасывается до 5А.
    А вот нафига длинные кабели - не понимаю.
    На массе штатный с переделанным зажимом.
    На держаке поставил 2,5 м 10 кв держак перепаковал с длинным зажимом по оболочке, точку зажима электрода рихтанул-прочистил, на штатном держаке выварил больше 15 кг электродов 2-2,5-3 мм, вставляю с прокручиванием и держак до сих пор целый.
    А вот кум не позаботился и подпалил очень быстро, отдал мне (а я ему доработанный на 500А), чуток восстановил и есть запасной.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    Работает по ОС по напряжению, когда Uвых. просаживается примерно до 8В ток сбрасывается до 5А.
    А вот нафига длинные кабели - не понимаю.
    Да, есть там ОС по напряжению, стабилитрон 12В. ,делитель..., но оно же задействовано наверняка и на форсаже. Я чего то подумал что алгоритм работы подобный как на мосфетниках , там вроде антизалипайка отсутствует , ну поглядим.
    А кабель, именно в данном случае, просто для удобства подключения шунта с амперметром в цепь.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права