+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 449

Тема: Дроссель для сварочного инвертора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    Практически все, и Вы в том числе, и даже американцы пользуются китайской техникой: - компьютеры, мобильники, ТВ и прочая и прочая.
    Американцы и те же европейцы - потому как китайское дешевле.
    Вы и мы - а отечественного то НЭТУ.
    Зато все бьют себя левой пяткой в правую грудь с криками "китайское фуфло".
    Обсерать то в чем не разбираешься - прямой путь к деградации государства в котором живешь.

П
    В чем ты меня упрекаешь - что я пользуюсь дешевым китаем и обсираю то в чем не разбираюсь!? Аппараты которые я восстанавливаю и о которых рассказываю практически не имеют китайских комплектующих - это чисто российские аппараты 7,5 кг чистой меди, алюминия и феррита.. Да аппарат гавно как сборка и конструкция 2006 года выпуска, но он блеать варит лучше многих других дорогих современных на рынке, и это были первые версии Линкоров, щас у них есть "Серые" модернизированные одноплатники полностью сборка и разработка в России. Но чтобы ремонтировать их я пользуюсь полностью китайскими измерительными приборами и станциями паяльными и химия даже из китая. А если ты считаешь что я не разбираюсь в том о чем говорю, ну это твое личное мнение и ты имеешь на него полное право хоть и не чем и не обосновываешь его

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Цитата Сообщение от Дуплотёр Посмотреть сообщение
    , щас у них есть "Серые" модернизированные одноплатники полностью сборка и разработка в России. Но чтобы ремонтировать их я ...
    Позвольте спросить, а в странах СНГ что, восстановили умершую полупроводниковую промышленность?
    Стали выпускать транзисторы, в том числе и силовые полевики и IGBT, диоды, микросхемы, в том числе ШИМ, конденсаторы и прочую начиночную "лабуду"?
    Да в эти одноплатниках отечественное только корпус ну и еще может быть трансы.
    Ах да, забыл о стойках и винтах.
    Нанотехнологии, ГЫ-Ы-Ы.
    Вот военная промышленность
    //www.mastergrad.com/forums/t60959-anekdoty-yumor-i-prosto-posmeyatsya/?p=6655705#post6655705
    А вот первоисточник
    http://newsland.com/community/8211/c...ologii/6378564

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Xort01 (24.07.2019), Николаевич (24.07.2019)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от Дуплотёр Посмотреть сообщение
    Аппараты которые я восстанавливаю и о которых рассказываю практически не имеют китайских комплектующих - это чисто российские аппараты 7,5 кг чистой меди, алюминия и феррита..
    Вопрос ближе к теме форума: топология преобразователя, силовые элементы? Разработка и производство - это понятно. А комплектующие что, и сейчас тоже отечественные? На тиристорах что ли? А если не отечественные тиристоры, то наверное таки IGBT или MOSFET, но с китайского завода. Так что...
    Долго писал, опередили...
    А ещё у меня долго не было доступа на эту ветку, здесь так интересно . Но давайте таки не ссориться .

6. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (24.07.2019)

+ Ответить в теме

Ваши права