+ Ответить в теме
Страница 19 из 129 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от SharoviK Посмотреть сообщение
    По заводскому номеру можно узнать какая где прошивка?
    Да, можно, для этого Вам необходимо позвонить в сервисную поддержку: http://atomweld.com/index.php/about/service. сейчас все аппараты поступают в продажу с новой прошивкой, но если Вы обладатель одного из первых серийных аппаратов, то всегда можно его перепрошить(за счет производителя, как у "Лексуса")

Зарегистрированный Аватар для SharoviK
    Поблагодарили 26 раз(а) в 5 сообщениях
    Спасибо!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
    Аврал!!!! Рятуйте хто може.
    Вконце февраля приобрел в Виннице долгожданный Атом.
    Привез домой, мороз около 10, включил - работает.
    Позже стал работать только при плюсовой температуре, слышал при минусе глючит прцессор....
    Позавчера, в субботу начал варить прице (на улице +16) двоечкой (как всегда, удабно профильные трубы варить).
    Включил.. Не тут то было. При включении на несколько секунд включается вентилятор. а потом выключается.
    Должен... Ан нет. Хочет, да не может. Ну, думаю приехали.
    Но нет. Несколько раз пощелкал сетевым выключателем. Почему то загорелся красный светодиод пониженного напряжениа.
    Проверил - в сети 225 вольт. Еще раз щелкнул = то же самое. И только после третьего втыка мой Атом одумался.
    Варит. Все Окей. Сегодня продолжаю варить- никаких признаков птичьего гриппа. варит как новый.
    После, где то восьмого - девятого включения Снова показал мне фигу. Вент крутится. Желтый светик светится и никакого сдвига.
    Несколько раз пытался перезапустить= все тщетно. Напруга в сети 224-228 вольт.
    Что делать?

Цитата Сообщение от Tetisya Посмотреть сообщение
    Вконце февраля приобрел в Виннице долгожданный Атом.
    Привез домой, мороз около 10, включил - работает.
    Позже стал работать только при плюсовой температуре, слышал при минусе глючит прцессор....
    Позавчера, в субботу начал варить прице (на улице +16) двоечкой (как всегда, удабно профильные трубы варить).
    Включил.. Не тут то было. При включении на несколько секунд включается вентилятор. а потом выключается.
    Должен... Ан нет. Хочет, да не может. Ну, думаю приехали.
    Но нет. Несколько раз пощелкал сетевым выключателем. Почему то загорелся красный светодиод пониженного напряжениа.
    Проверил - в сети 225 вольт. Еще раз щелкнул = то же самое. И только после третьего втыка мой Атом одумался.
    Варит. Все Окей. Сегодня продолжаю варить- никаких признаков птичьего гриппа. варит как новый.
    После, где то восьмого - девятого включения Снова показал мне фигу. Вент крутится. Желтый светик светится и никакого сдвига.
    Несколько раз пытался перезапустить= все тщетно. Напруга в сети 224-228 вольт.
    Что делать?
    Не переживайте. Можете связаться с сервисом: Тел. сервисного центра (061) 270-1-222 Email: service@atomweld.com. Не думаю что случилось что-то страшное. Но, к сожалению, даже качественные комплектующие иногда подводят, бывают падения во время перевозки. Или сразу свяжитесь с ЭлектроХаусом - ребята подскажут как отправить инвертор в сервис(все за счет производителя). Думаю, что через 4 дня получите Ваш аппарат как новый

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
    О Боже,а я тоже вчера купил Атом,ещё не пробовал варить,может и у меня такое же.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
    Цитата Сообщение от Tetisya Посмотреть сообщение
    ...Что делать?
    Ну наконец то! А я уже начал думать, что никто не напишет ни одного негативного отзыва!
    Месяц пользования - полет нормальный!
    Мнение моё. Разделять не обязательно! (с) МОНАХ

Да их делают только 4 месяца,может ещё никто не покупал?

и уже с прошивкой не то,а это уже падают.Чувствую влетел в 320$.

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Цитата Сообщение от yura Посмотреть сообщение
    Атомов было продано за время серийного выпуска внушительное количество. Первые образцы продавались в Запорожье и области. у некоторых инверторов "выползали" незначительные глюки- все это было исправлено. Те неисправности, которые могут быть сейчас вызваны тем, что даже в очень дорогих комплектующих бывает заводской брак, но для того, чтобы из-за этого не страдал конечный потребитель сделана гарантия 24 месяца(и бесплатная доставка в сервисный центр и обратно, да и высокая скорость ремонта), благо, что такие поломки крайне редки

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от yura Посмотреть сообщение
    Знаю многих кто покупал, да и в магазине говорят, что ушел уже не один и не два десятка. А исследуя форум, жалоб можно пересчитать на пальцах одной руки, а єто мне кажеться вполне нормально для любого товара; совершенства по-моему сегодня ни от чего не стоит ожидать

+ Ответить в теме
Страница 19 из 129 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права