Дай Бог,лишь бы всё шло на исправление.
Дай Бог,лишь бы всё шло на исправление.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
SharoviK (20.03.2012)
Нету сейчас ни Американского ни Японского у нас.Есть бренд,ну делается все в Китае.
2 Юра
Теска Вы не правы
Есть вещи и Японские, и американские, к нам просто везут КНР в основном
Не плохая сварка
Последний раз редактировалось yura; 27.03.2012 в 20:03.
Мучаю сварочные инверторы
для Tetisya
Дефект плавающий. Сложно что-то сказать определенное.
Для полной ясности отправьте мне серийный номер аппарата по почте (service@atomweld.com) или личным сообщением через этот форум.
Как отправлять в ремонт grozdov уже написал.
2 yura
Вы не бойтесь, включайте, а потом пишите о результатах. Умозрительные заключения тяжело поддаются ремонту.
2 All
Если вы хотите получить ответы на вопросы по работе вашего аппарата на страницах этого форума, пожалуйста, сообщайте серийный номер только в личном сообщении!!!
Не публикуйте его в открытых источниках. Обращения без номера не будут рассматриваться.
решил купить на дачу сварочник. естественно сначала полез на форумы за отзывам, а в магазины за ценами.
остановился на двух: Атом I-160 и Элсва ВД-160И.
почитал я отзывы об Атом I-160 и Элсва ВД-160И и решил написать/высказать свое "ФЕ":
Атом I-160 - хорош, первое впечатление от содержимого внутри аппарата - фирма!, собран и спаян не на коленях.
по параметрам радует ПН. Цена правда немного кусается.
Элсва ВД-160И - первое впечатление от содержимого внутри аппарата - кустарное/любительское производство/сборка.
Почему так пишу: сам немного паял (то УНЧ, то блок питания). Но цена приятная (видел как то на рынке в этом году толкали за 1500 грн).
Теперь вот на перепутье: варить нужно немного и не часто, однако люблю качество. не могу определится что покупать
PS. Все написанное выше лишь мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю.