У Вас новая прошивкаБыло несколько инверторов с такой прошивкой как у Stan (антистик сбрасывал ток при залипании до 40 Ампер и, соответственно тонкий электрод мог раскалиться т. к. форсаж ниже 40 ампер тоже отключался). Их почти все перепрошили, но некоторых все устраивает и при старой прошивке
![]()
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Batya (13.03.2012)
После долгих выборов и раздумий заказал сегодня этот аппарат. Сказали, доставят в течение 2-х дней. Не терпится его испробовать!
Спасибо!
Аврал!!!! Рятуйте хто може.
Вконце февраля приобрел в Виннице долгожданный Атом.
Привез домой, мороз около 10, включил - работает.
Позже стал работать только при плюсовой температуре, слышал при минусе глючит прцессор....
Позавчера, в субботу начал варить прице (на улице +16) двоечкой (как всегда, удабно профильные трубы варить).
Включил.. Не тут то было. При включении на несколько секунд включается вентилятор. а потом выключается.
Должен... Ан нет. Хочет, да не может. Ну, думаю приехали.
Но нет. Несколько раз пощелкал сетевым выключателем. Почему то загорелся красный светодиод пониженного напряжениа.
Проверил - в сети 225 вольт. Еще раз щелкнул = то же самое. И только после третьего втыка мой Атом одумался.
Варит. Все Окей. Сегодня продолжаю варить- никаких признаков птичьего гриппа. варит как новый.
После, где то восьмого - девятого включения Снова показал мне фигу. Вент крутится. Желтый светик светится и никакого сдвига.
Несколько раз пытался перезапустить= все тщетно. Напруга в сети 224-228 вольт.
Что делать?
Не переживайте. Можете связаться с сервисом: Тел. сервисного центра (061) 270-1-222 Email: service@atomweld.com. Не думаю что случилось что-то страшное. Но, к сожалению, даже качественные комплектующие иногда подводят, бывают падения во время перевозки. Или сразу свяжитесь с ЭлектроХаусом - ребята подскажут как отправить инвертор в сервис(все за счет производителя). Думаю, что через 4 дня получите Ваш аппарат как новый
![]()
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Проблема решается.Аппарат уже в пути к ремонтникам. Всё пока решается гладко. Надеюсь через пару дней получить Атом обратно лучше нового. Похоже Украина на пороге перемен. Во всяком случае, общаясь с ребятами из сервисцентра и представителями винницкого магазина "Молоток" , мне захотелось в это поверить. Они оставили хорошее впечатление.
Получу - отпишусь. Верю, что всё будет хорошо.