Кстати на витрине есть новинка - форте мс-9100. Та же 9000, но с другим светофильтром (улучшенным). Картинка через фильтр у них сильно отличается
Кстати на витрине есть новинка - форте мс-9100. Та же 9000, но с другим светофильтром (улучшенным). Картинка через фильтр у них сильно отличается
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Какие были аргументы? Для меня они идентичны судя по описанию. А по отзывам маска ФОРТЕ-9000 просто бомба, единственный минус из-за глянцевой поверхности очень маркая ...OPTECH S777C Арт Дизайн раскрашена, поэтому вероятно менее будут видны загрязнения. А куда без них-то ?)))в итоге решил что нужно покупать FORTE MC-9000...
Её и приобрёл. В работе не пробовал но срабатывает фильтр моментально!
grozdov , Сергей вероятно у Вас на сайте опечатка
т.к. на коробке маски 1/30000 с.Время включения из светлого положения в тёмное 1/33000 (0,035 мс)
Сергей, на маске указана гарантия 2 года, но в паспорте вашей печати нет- в случае чего куда обращаться по гарантии, без даты продажи могут и послать сервисники )))
Информация на сайте от оф. поставщиков. По гарантии. На большинство масок гарантии, как таковой, нет, поэтому талон и не заполняют. На форте раньше импортер давал гарантию 14 дней, я в понедельник уточню, возможно что-то изменилось. Из опыта, за многие годы продаж масок форте, было 2-3 случая проблем со светофильтром, эти проблемы решались без проблем.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
AVM (17.11.2018)
В 2014 году взял FORTE MC-3500. На коробке написано "Гарантия 2 года" !!!
Брал в интермагазине, заполнили талон на 1 год, в гарантийке также было указано.
Поехал в Будпостач и за личной подписью начальника сервисного отдела продлили еще на год.
Не пригодилось.
Чуть больше месяца назад взял еще одну такую же.
Думаю свое отработает.
sergoSD (27.05.2019)
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса