+ Ответить в теме
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 497

Тема: Выбор маски.

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Полдня читал и выбирал маску для сварки. Остановился на VITA TIG 3-A Pro TrueColor , думал между этой и форсе 9100. Для домашнего пользования думаю больше чем пойдёт. ESAB Sentinel A50 очень понравилась, но цена космос, если бы не учёба сына может и купил бы, ведь всегда приятно работать хорошим инструментом.
    Имею полуавтомат Патон пси 200, купил по рекомендации Измаил Инвертор. Почему сваркавита - да потому что представитель здесь иногда появляется, так что хоть будет кому задать вопрос если что. Спс всем

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sergfedya Посмотреть сообщение
    Полдня читал и выбирал маску для сварки. Остановился на VITA TIG 3-A Pro TrueColor , думал между этой и форсе 9100. Для домашнего пользования думаю больше чем пойдёт. ESAB Sentinel A50 очень понравилась, но цена космос, если бы не учёба сына может и купил бы, ведь всегда приятно работать хорошим инструментом.
    Имею полуавтомат Патон пси 200, купил по рекомендации Измаил Инвертор. Почему сваркавита - да потому что представитель здесь иногда появляется, так что хоть будет кому задать вопрос если что. Спс всем
    У нас VITA TIG 3-A Pro TrueColor по 3-4 шт. в день продаётся) Популярная "зараза")))

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sergfedya (09.12.2019), Анатолий (08.12.2019)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Пришла маска буквально на следующий день после заказа. Прикольная на о ощупь, точно нейлон, вот со срабатыванием непонятно, на яркий светодиодный фонарик срабатывает только на максимум чувствительности, если ставить меньше то пропуски идут, кнопка тест либо мёртвая, либо не работает. Возможно мёртвая батарейка, хотя 3,3 вольта показывает. Думаю скорее всего батарея, потому-что при самом первом нажатии была видна еле горевшая красная лампочка, после и в дальнейшем не видно было и её.Жаль что никто не проверяет при отправке, пусть полежит недельку на окошке, мож подзарядиться, или к цене маски можно смело добавлять 60грн за батарейку

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sergfedya Посмотреть сообщение
    Пришла маска буквально на следующий день после заказа. Прикольная на о ощупь, точно нейлон, вот со срабатыванием непонятно, на яркий светодиодный фонарик срабатывает только на максимум чувствительности, если ставить меньше то пропуски идут, кнопка тест либо мёртвая, либо не работает. Возможно мёртвая батарейка, хотя 3,3 вольта показывает. Думаю скорее всего батарея, потому-что при самом первом нажатии была видна еле горевшая красная лампочка, после и в дальнейшем не видно было и её.Жаль что никто не проверяет при отправке, пусть полежит недельку на окошке, мож подзарядиться, или к цене маски можно смело добавлять 60грн за батарейку
    Если бы забирали у нас, то могли бы проверить) ....батарейка, от лежания на окошке, точно не зарядится...

Зарегистрированный
    В общем всё ок. Пару часов лежания на окошке - кнопка тест загорается красным светодиодом(раньше разок блым и всё), срабатывает чётко под разными углами, и самое что не верил - от инфракрасного тоже срабатывает,проверил пультами. В общем тревожные мысли ушли - осталось попробовать в работе, но на фонарик срабатывает очень классно.
    Странно конечно ведь это же батарейка не аккумулятор. Так что там точно что то подзарядило, хоть на улице туман. Повторюсь - батарейка показывала 3,3вольт.

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Это без нагрузки
    Меняйте

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Думаю не стоит пытаться искать среди недорогих хамелеонов замену обычной стеклянной маске, тут либо удобство, либо меньший напряг для глаз, выбирать придётся между этими двумя вещами, и возможно дважды.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (01.02.2020)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит пытаться искать среди недорогих хамелеонов замену обычной стеклянной маске, тут либо удобство, либо меньший напряг для глаз, выбирать придётся между этими двумя вещами, и возможно дважды.
    А лучше трижды , а ещё лучше .....5 масок в зависимости от условий и задач и обычное стекло в наличии ))))
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    "Tecmen, даже в недорогих моделях (единственный фирменный китай у которого "цифры" не с потолка взяты)"
    У Текмен ядовитый голубой фильтр , хоть картинка и хороша , но слишком агрессивная , я 10 минут в ней не выдержал . Лёгкая "солома" SUN9L намного приятнее для длительной комфортной работы
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ядовитый голубой фильтр ,. Лёгкая "солома" SUN9L
    цвет светофильтра мне мало интересен - много варить не буду (пока по крайней мере) на спидгласс еще не насисадминил ))) А вот стабильность работы маски - тут приоритет. Бо мой дешманский хамелеон промаргивает конкретно. Оно и понятно он под ручник заточен.

Цитата Сообщение от brat-h Посмотреть сообщение
    Нет там никакого "TrueColor"
    нормальное качество делает Tecmen, даже в недорогих моделях (единственный фирменный китай у которого "цифры" не с потолка взяты)
    Для начала спасибо огромное за развернутый ответ!
    TrueColor меня так же не сильно парит - нет в этом необходимости.
    А из того что можно найти в Украине - есть что-нить достойное? Сами вы какой маской пользуетесь?

15. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (01.02.2020)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права