+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Выбор недорогого TIG аппарата

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Привет, народ!

Я тут тоже задумался о покупке TIG аппарата.
    Кто-то что-то знает об аппарате AURORA INTER TIG 200 AC/DC PULSE? Лажа или можно брать?
    По моим задачам - варить нерж причем тонкую - хочу сварить себе пивоварню, ну и люмишку учиться варить мало ли кому надо будет мот починить или там велик )

ПыСы. Sj Makar - а какой у вас Самурай и почему недовольны? У меня SSVA mini Самурай на 160 ампер - я очень доволен.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
    Привет, народ!

Я тут тоже задумался о покупке TIG аппарата.
    Кто-то что-то знает об аппарате AURORA INTER TIG 200 AC/DC PULSE? Лажа или можно брать?
    По моим задачам - варить нерж причем тонкую - хочу сварить себе пивоварню, ну и люмишку учиться варить мало ли кому надо будет мот починить или там велик )

ПыСы. Sj Makar - а какой у вас Самурай и почему недовольны? У меня SSVA mini Самурай на 160 ампер - я очень доволен.
    я себе тоже брал аппарат что б с нержи всякие интересные вещи делать, в итоге с нержи почти ничего так и не варил, постоянно алюминий приносят=)

Самурай у меня полуавтомат, я там в ветке ССВА писал свои впечатления от аппарата, что не понравилось, но вот в этом году случайно нашел на СТО такой же Самурай, и у них он действительно работает лучше моего... хз в общем...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права