Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Нужен сварочный аппарат

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Ну Вам тоже палец в рот не клади... Я уверенно писал про антистик и хотстарт, а про ХХ писал ДОЛЖЕН БЫТЬ, разница есть, да?
    Если Вы и так всё понимаете, так в чём проблема на ближайшем рынке купить подобный аппарат,их там валом любых цветов и названий, или закончились с ХХ 93в, китайцы остепенились и понизили ХХ? То есть проблема осталась только в величине холостого хода? Ну так даже на рынке дадут включить и померить, будете точно знать и выберете подходящий.
    Анекдот почти в тему, только судя по всему звери закончились... Нэту,нэту.
    Ну а если по существу, то Вам действительно нужен аппаратик на основе косого моста, но только с дросселем, и будет Вам счастье.
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    Я несколько раз написал что Uxx= 93 В, измерянное при Rнагр= 10 - 0,2 кОм.
    Если не секрет, при измерении каким прибором? Не подумайте что умничаю, но привык к тому, что в данных измерениях правильней всего показывает старый добрый стрелочный вольтметр. Ни разу (может просто не попадались) не было там на ХХ больше 70в при сети 235в. И ММА-шки эти точно бывали на стенде, ну не видел я там чудес.
    Последний раз редактировалось Xort01; 08.10.2018 в 17:28.

2. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Ваши права