+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Нужен сварочный аппарат

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    Почему не хохочут? Да по тому, что негоже смеяться над тем, чего там отродясь не было.

Эти ММА-шки - мосты, и ХХ там и должен быть в районе 60в.
    Господи. Какие мы самоуверенные.
    .
    В зоопарке перед загоном с жирафой стоит кавказский человек и с закрытыми глазами орет " Нэ вэрю, Нэ бывает такого звэря. Нэ вэрю".
    Я несколько раз написал что Uxx= 93 В, измерянное при Rнагр= 10 - 0,2 кОм.
    Все как написано у производителя (не у торгпоставщика), и приводил ссылку.
    Да, полный мост, схема известная, об этом аппарате не раз писали https://weld.in.ua/forum/showthread....B2%D1%8B/page4
    .
    "Если устраивает ММА-200 - почему не возьмёте такой же?"
    Уважаемый. А я че тему то возобновил?
    Кричу, кто поможет купить.
    И об условиях работы выше написал.
    Или не прочли?
    Ну как же так.
    Ай-яй-яй.
    Как домотать пару витков литцендрата на тор я и сам знаю уже лет эдак поболе 40 с гаком.
    И как протестить нижние пороги питания управы - тоже. тем более что там двойная стабилизация, ОС по напряжению через оптопару на ЗГ и аналоговый стабилизатор 7815-7915.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Микро СВИ платаВ_.jpg
Просмотров: 138
Размер:	116.4 Кб
ID:	8220
    Вот только уже давно нет у меня в руках приборов, да и не до того сейчас.
    Посему и ищу готовое.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Ну Вам тоже палец в рот не клади... Я уверенно писал про антистик и хотстарт, а про ХХ писал ДОЛЖЕН БЫТЬ, разница есть, да?
    Если Вы и так всё понимаете, так в чём проблема на ближайшем рынке купить подобный аппарат,их там валом любых цветов и названий, или закончились с ХХ 93в, китайцы остепенились и понизили ХХ? То есть проблема осталась только в величине холостого хода? Ну так даже на рынке дадут включить и померить, будете точно знать и выберете подходящий.
    Анекдот почти в тему, только судя по всему звери закончились... Нэту,нэту.
    Ну а если по существу, то Вам действительно нужен аппаратик на основе косого моста, но только с дросселем, и будет Вам счастье.
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    Я несколько раз написал что Uxx= 93 В, измерянное при Rнагр= 10 - 0,2 кОм.
    Если не секрет, при измерении каким прибором? Не подумайте что умничаю, но привык к тому, что в данных измерениях правильней всего показывает старый добрый стрелочный вольтметр. Ни разу (может просто не попадались) не было там на ХХ больше 70в при сети 235в. И ММА-шки эти точно бывали на стенде, ну не видел я там чудес.
    Последний раз редактировалось Xort01; 08.10.2018 в 18:28.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

...проблема на ближайшем рынке купить подобный аппарат,их там валом любых цветов и названий, ....
    В том то и проблема что НЭТУ на рынке в наличии аппаратов с такой схЭмотехникой.
    Есть подобное, даже по цвету можно подобрать, но в массогабаритных не тех величинах и не с теми фактическими параметрами.
    Торгаши пишут всяческую ересь, вместо размеров аппаратов указывают размеры упаковки.
    Ну о завышении рабочего тока Вы и сами знаете.
    А вот Uxx - вообще от фонаря.
    Нечто подобное нужному похоже что http://vitals.ua/catalog/item/Mi3-2nMICRO/
    Но если смотреть на вес то или от фонаря написано или радиаторы и транс сильно уменьшили.
    Я знаю что мне подходит, я не могу найти у кого купить.
    В Харькове предложили Кенде ММА-200, новый после гарантийного ремонта, сначала говорили что он будет без гарантии, потом якобы она появилась.
    У остальных, найденных по разным интеграторам Хотлайн и проч, заявлено что есть, а при заказе - НЭТУ, возьмите другое, ну какая Вам разница, мы клянемся что будет хорошо варить.
    Во блин торговля пошла в ЭУропэйском направлении.

..
    Ну а если по существу, то Вам действительно нужен аппаратик на основе косого моста, но только с дросселем, и будет Вам счастье.

Если не секрет, при измерении каким прибором?
    Косой мост (полумост) с дросселем в массогабарит не впишутся. Либо будут весьма хиленькими.
    Я бы ваабче взял бы аппаратик, что бы в карман помещался, да пока НЭТУ.

.
    А измерения - так разными методами и приборами.
    Есть ГОСТированная схема измерения - диод+конденсатор+резистор (типа пикового детектора). Схему где то заныкал, а рисовать как то не очень охота.
    Измерения без пикового детектора - 2 цифровика и стрелочник) с нагрузкой от (8 на боку) - указанных Rнагр= 10 - 0,2 кОм, и даже лампочки 220х40 Вт разницу дают в 3-5 вольт, не более.
    .
    Да таких гаджетов было много, Кайзер (но-нейм), РОС-велд, Калибр микро СВИ-205.
    Было да сплыло.

6. Пользователь сказал cпасибо:

михаил 2 (08.10.2018)

+ Ответить в теме

Ваши права