тебе же говорят : баланс в - сделай для начала . а ты у же и нержу и люминь .... ты еше панч купи для чугуния и попробуй варить
=====================
фото швов для начала и настройки техники от и до
баланс % 30-35 при условии правильно выбранного базового режима
если вкрутил ток то опупения то и 30% будет много
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
спасибо конечно, но и там настройка не такая как в Джасике, у него там "минус", "плюс", да и он говорит что в попугаях отображается, а на аппарате то у него светятся проценты... у меня регулировка от 15 до 85, выходит что 50 = 50\50 = 0... и если он говорит что оптимальный балланс -60-70%, выходит что мне надо ставить для этого около 20, если я правильно понимаю, это как то много...
ну а вообще поставил 50 и в принципе нормально...
ну нержу и люминь... что делать если все надо варить?) надо учится... нерж я раньше варил п\а, к примеру вот глушитель мой который на машине стоит, пока она ездила=(
правда про полуавтомат ССВА я уже писал, ним варить - это себя мучить... а сейчас есть желание сварить на вторую машину выпуск, по этому нерж хочу и поварить, сварить резонатор и глушитель опять таки прямоточные, только по-больше, серйознее и уже ТИГом что бы аккуратнее... ведь мои машины - моя реклама выходит...
а народ вон требует варить алюминий, ломают свои "бляхи", как не поддон, то еще чего то, так что надо все учится делать...)
=======================
ну буду что то варить - скину настройки и что как получается, но ток стараюсь не задирать вроде бы...
к примеру - выше я выкладывал фото лестицы
тут баланс 50, ток 50А вроде по памяти был, вольфрам вл-20 2.4мм, аргон 5 литров... норм? или что то надо бы изменить?
Sj Makar (05.05.2018)