Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Я выше упоминал, склонен к выбору ВДИ-200Р, меня очень мало заботят проблемы с бюджетными аппаратами данного производителя. Я не в том диапазоне цен выбираю оборудование.
    Если уже определились, то в чём остальных убеждаете??! В правильности Вашего выбора?? Да сколько угодно...варить то вам вашим аппаратом, да и ремонтировать потом...
    Неделю назад я писал это, в этой же теме, на 212 странице, предварительно перечитав основные темы и тренды форума.
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    В голосовалке Сварочные инверторы (оценочный лист) с большим отрывом самый популярный инвертор по форуму Аtom I-160C.
    Это грамотный маркетинг производителей Атома или все же на самом деле стоит выбирать именно его продукцию, в частности более современный и производительный Атом I-180D?

Или еще подумать над SSVA-160-2, хотя он гораздо реже попадает в выбор пользователей форума?

Стоит ли жертвовать компактностью и легкостью аппарата в пользу вероятного расширения к полуавтомату, при том, что пока нет никакого желания обзаводится балонами и другими атрибутами полуавтомата.
    Пока планирую использовать в гараже, хотелось бы иметь возможность поварить тонкие детали, но запас на вырост не помешает.
    Как видите, спустя неделю диалогов, полностью изменил свой выбор ознакомившись с аргументами других пользователей форума по поводу их выбора.
    Соответственно хотел подвести итог, если я сделал не правильный выбор, то что я упустил, готов дальше вникать в аргументы сторон.
    Если правильный - об этом должны знать те, кто дальше придет на форум с таким же вопросом.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (18.03.2018)

Метки этой темы

Ваши права