+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    А-а-а-а... Соглашусь с Квазаром на все 100!
    Я совсем не сварщик, я "домашний говносварщик", но немного научился, постарался купить не самый плохой аппарат (в 2 раза дороже, чем тогда продавались китайские) и не самую дешевую маску (честно говоря, самую дорогую на тот момент, с большим окном и 4-мя датчиками). Ну , это проза.
    И расходники для "домашне-заборных" работ стараюсь покупать получше. На сегодняшний день есть АНО-21 фрунзе-электрод для стоек под виноград(очень дешево достались), халявные ЦУ-5 тот же производитель и куча эсабовских ОК-46 с Бохлером впридачу(недорого покупал).
    Ах, да, LB-52U еще есть. Бохлеровскими еще не варил , не знаю, что за зверь.
    Это я к тому , что стараюсь брать более-менее нормальные расходники, а то поварил X-Treme, не то (по сравнению с эсабом), либо руки у меня из жо..ы.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    постарался купить не самый плохой аппарат (в 2 раза дороже, чем тогда продавались китайские)
    Какой аппарат?

Читаю Патоновскую тему (отзывы видео), дошел до16 страницы, в основном одни расстройства...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Какой аппарат?

Читаю Патоновскую тему (отзывы видео), дошел до16 страницы, в основном одни расстройства...
    Да не буду говорить, а то скажу - продаван, продаван, свое болото хвалит, затюкают.
    Пусть сами покупают, что хотят и наступают на свои грабли.
    P.S. - покупал не Патон

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права