+ Ответить в теме
Страница 226 из 304 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Атомчане считали, что па Атом 180 работает на пятерочку, а недавно приглашали спеца. который давно по европам работает(очень хороший сварщик). Работает с есабами, линкольнами и прочей нечестью))). Говорит, что Атом, по сравнению с ними на 4 с минусом из-за того , что дольше нужно настраивать)
    Из описания функций:
    память для сохранения и загрузки установок (пресетов) — по 4 на каждый режим;

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    мы исключим реальных спецов для чистоты эксперимента ))
    будем считать что я рядовой пользователь , которому дали задание и надо его выполнить . и я с пристрастием буду варить или не варить и материться , а со стороны это будет сниматься на видео и оговариваться чем и как вариться в данный момент )
    ты считаешь такой тест менее обьективным чем по приборам и мнение спеца с корочкой ?
    так я тебе отвечу : корочка чтоит порядка 10,000 гривен . но и как права ничего не значит . потому как сдача экзамена ни коим образом не гарантирует в дальнейшем соблюдение правил дорожного движения или технологии сварочного процесса
    я достаточно понятно щас обьяснился ?
    Наличие "корочек" еще никого ни разу не сделало "реальным спецом", ни в чем.
    Реальный, значит настоящий -- делающий реальную работу, "на отлично".
    Но "корочки" бывают и у реальных спецов, хоть это тебя может и удивит.
    Тест, который проводится "с пристрастием" априори не может быть объективным, как и суд.
    А приборы по анализу качества сварочных швов и параметров сварочников всегда объективнее тестировщиков "с пристрастием".
    Без приборов можно оценивать красоту сварочных швов, но и тут мнения тестировщиков "с пристастием" разделятся, скорее всего.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Andruha (18.03.2018)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Наличие "корочек" еще никого ни разу не сделало "реальным спецом", ни в чем.
    Реальный, значит настоящий -- делающий реальную работу, "на отлично".
    Но "корочки" бывают и у реальных спецов, хоть это тебя может и удивит.
    Тест, который проводится "с пристрастием" априори не может быть объективным, как и суд.
    А приборы по анализу качества сварочных швов и параметров сварочников всегда объективнее тестировщиков "с пристрастием".
    Без приборов можно оценивать красоту сварочных швов, но и тут мнения тестировщиков "с пристастием" разделятся, скорее всего.
    красота сварочных швов ....ммммммм..... электроды CEL исключают красоту сварочного шва . но гарантированно варят корень во всех пространственных положениях и проходят рентген
    а так-же имеются случаи когда внешне шикарный сварочный шов вареный рутилом или рц оказывается весь пористый
    да о чем мы щас говорим в теме выбора сварочно инвертора ? )
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

6. Пользователь сказал cпасибо:

Andruha (18.03.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    красота сварочных швов ....ммммммм..... электроды CEL исключают красоту сварочного шва . но гарантированно варят корень во всех пространственных положениях и проходят рентген
    а так-же имеются случаи когда внешне шикарный сварочный шов вареный рутилом или рц оказывается весь пористый
    да о чем мы щас говорим в теме выбора сварочно инвертора ? )
    Выходной, Киев, снег, мороз -10 ... -- трындим
    Кстати, тема "Выбор бытового инвертора" -- а в быту аргоном и полуавтоматом сваривать самое оно.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Меня жизнь тоже не баловала, но это к данной теме не имеет никакого отношения.

Если Вам охота врать - а не делится информацией которую вы знаете и которая может кому то пригодиться - ничего с этим не смогу поделать, хотя движок форума наверняка поддерживает игнор.
    При чём здесь баловала или нет? Я не жалуюсь, а говорю что и так вполне нормально. Поделиться? Поделился, получил "ха-ха". Врать? Зачем, если меня там действительно по большому счёту всё устраивает, не без минусов и хотелок, но они всегда наверное будут присутствовать.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Выходной, Киев, снег, мороз -10 ... -- трындим
    да уж , погода ппц . замки в мастерской кипятком отливал . в дырчике двери еле открыл . все во льду )))
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

7351 (18.03.2018), grozdov (18.03.2018), Анатолий (18.03.2018)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Поделиться? Поделился, получил "ха-ха".
    Хаха было в ответ на сообщение в котором меня обвини в непонимании электроники, перед этим Вами же было предложено не вникать в технические подробности а вопросы по поводу возможных настроек характеристик инвертора обозвали глупыми.
    Вы это писали под действием опиатов или алкоголя? Понимаете о чем вообще писали?
    Врать? Зачем, если меня там действительно по большому счёту всё устраивает, не без минусов и хотелок, но они всегда наверное будут присутствовать.
    Если вас устраивает что то с минусами и хотелками - честно с вашей стороны было бы озвучить эти минусы и хотелки, заявив что по большому счету устраивает.

Враньем будет поносить другие аппараты, которые возможно лишены тех минусов, а хотелки на месте (не исключая что в них есть минусы о которых ни Вы ни кто другой не знает) - заявляя что это все не надо. Если в других аппаратах, а именно, в их преимуществах Вы видите минус, лишь потому что смогли выжить без этого преимущества в своих аппаратах - это не минус, а функция которой Вам не посчастливилось пользоваться. Зачислять это к минусам - тоже вранье или зависть с обидой. Если есть жгучее желание, можете высказать свое отношение к этим функциям, но не навязывать такое восприятие другим пользователям десятком сообщений.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (18.03.2018)

Зарегистрированный
    Хаха было в ответ на сообщение в котором меня обвини в непонимании электроники, перед этим Вами же было предложено не вникать в технические подробности а вопросы по поводу возможных настроек характеристик инвертора обозвали глупыми.
    Вы это писали под действием опиатов или алкоголя? Понимаете о чем вообще писали?

Ес
    В ваших познаниях электроники я не ошибся. Не стоит спорить о том о чём не имеете самых элементарных понятий. А учитывая что всё поперекручено с ног на голову, то один из нас точно под действием чего то ,и это точно не я, поэтому советую проспавшись перечитать всё ещё раз, чем чёрт не шутит, может и сойдутся концы с концами в вашей голове..., хотя не факт.

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    В ваших познаниях электроники я не ошибся. Не стоит спорить о том о чём не имеете самых элементарных понятий. А учитывая что всё поперекручено с ног на голову, то один из нас точно под действием чего то ,и это точно не я, поэтому советую проспавшись перечитать всё ещё раз, чем чёрт не шутит, может и сойдутся концы с концами в вашей голове..., хотя не факт.
    Если Вы не тупо троль, Вас не затруднит вкратце напомнить, в чем смысл Ваших последних десяти ли двадцати сообщений в этой ветке?
    Что нужно было полезное почерпнуть в рамках темы из всего этого необузданного потока флуда, заносчивости и личных комплексов?

Зарегистрированный
    Если Вы не тупо троль, Вас не затруднит вкратце напомнить, в чем смысл Ваших последних десяти ли двадцати сообщений в этой ветке?
    Что нужно было полезное почерпнуть в рамках темы из всего этого необузданного потока флуда, заносчивости и личных комплексов?
    Чьих комплексов, и чьей заносчивости? Эти последние посты я пытаюсь отбиться от вашего перекрученного с ног на голову бреда.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (19.03.2018)

+ Ответить в теме
Страница 226 из 304 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права