Показано с 1 по 10 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Древовидный режим

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
    Абсолютно все модели подверглись модернизации, а насчет исчезновения ВДИ-120M / 160M / 200M серии «Мaster», а также 160S / 200S cерий «Standard», это правда ((( Передо мной стоит задача сосредоточить все усилия на производстве «Professional» серий, и самой маленькой модели, ВДИ-120S серии “Standard”, чтобы выйти с ними в сети. Ход в принципе правильный, а что на самом деле уже покажет время, мне сугубо морально не приятно, что самый массовый сектор будут занимать аппараты не родного производства! На складе пока ещё есть модели «M», но это до весны! Пусть они созданы по старой технологии, но она тоже хороша и плюс к тому же объезжена вдоль и поперек, ведь на всех тестах именно она нас представляет. А новому поколению ещё предстоит завоевывать сердца.
    Текущий оф.сайт находится в очередной раз в разработке, постараюсь взять на какое то время пароль чтобы внести данные, но сначала внесут на L-серии. Я сейчас в командировке, буду в пятницу, если есть сейчас вопросы, то задавайте, постараюсь ответить как можно скорее.
    Последний раз редактировалось ПАТОН; 15.02.2012 в 18:53.

Метки этой темы

Ваши права