можно больше узнать информации Патон ДВИ-120s
можно больше узнать информации Патон ДВИ-120s
Да уж, вот тебе и "Патон" хваленый. Меня один мой знакомый занимается сваркой уже лет 6-7(продажей). Уверял что Патон китайской сборки. Кто-то слышал где Патон собирается?
Стасон
Как уже говорилось и ранее, компания ПАТОН действительно продает аппараты со сборкой «по кооперации», в их обозначении обязательно присутствует обозначение “–L–“ что означает LIGHT серия. Безусловно, так как наименований аппаратов «по кооперации» очень много и они в основном поступают в продажу через крупные сети, плюс злые язычки, создается ощущение, что производятся только аппараты по кооперации. Но если в полном обозначении нет латинской “L”, то это аппараты разработанные и собранные в Киеве (во всяком случае, так было до сегодняшнего дня).
читай форум
особенно эту ветку
тут все есть
Да и меняет он местоположение часто. Было даже так, что с 2002 по 2006 год был создателем и собственно администратором сайта www.paton-ozso.kiev.ua. Его держал в определенном стиле, не скажу что в самом навороченном, но постоянно со свежими данными, так как сам технарь и поэтому знаю насколько это важно для любого покупателя. Уже на тот момент понял, что не главное создать сайт, а главное уметь его постоянно поддерживать в достойной форме. Сейчас его уже нет, так что можете не искать, там сейчас реклама грузоперевозок )))
Я по началу тоже офигел по поводу отсутствия сайта, но пробежавшись по инету, нашел новый сайт: http://paton.ua/
Там, кстати, в контактах уже есть новый адресс отдела инверторной техники.
ВДІ-120S більшого і не треба
Сегодня говорил с представителем этого сайта,спрашивал на счет ПАТОН-160М нового поколения.Мне ответили что новой серии "М" уже скорее всего не будет т.к. это эконом. не выгодно и останется только серия "Р", а с новой начинкой или нет конкретного ответа я не услышал т.к. они не разработчики,просто сказали,что аппараты регулярно модернизируются по ходу производства.
В пятницу будет на месте начальник отдела инверторной техники, вот у него и надо спрашивать, а сайтохранители нихрена не владеют ситуацией. Даже хотя бы глянуть на наполнение сайта, тех. характеристики на китайскую технику выложили, а на собственные инверторы только фото. У ПАТОНа к сожалению нет доступа к ресурсам сайта, было бы веселее конечно.
ВДІ-120S більшого і не треба
На сколько я понял, в названии завода "опытный" является ключевым словом. Это не упрек, так как судя по форуму, все вітчизняні производители сварочных апаратов являются таковыми (по сути, опытными). Конечно, это хорошо, что производители все время усовершенствуют свою продукцию (респект и уважуха), но для такого чайника, как я, выбор аппарата становится трудом многочасовых исканий информации по различным форумам. Главная проблема даже не в выборе характеристик, а в выборе "удачной" версии. Похоже, что мы имеем дело с опытными образцами, и тестировщиками являются покупатели (мне бы не хотелось попасть в их список, конечно же))).
То устраняются дефекты производства/комплектации, то партия комплектующих попадается низкого качества, то , вообще, "впихивают" что-попало, лишь бы не стояло производство. Возможно, "ПАТОН" к таким крайностям не доходит, но тут речь о ситуации с отечественными производителя в общем.
Понятно, что ситуация с самыми новыми модификациями не афишируется (нужно же "старые" куда-то "впарить"). Но если есть такая проблема, сообщите, пожалуйста,
какая на сегодняшний день версия инверторов серии ВДИ (лично для себя присмотрел самую простую 120S) является найболее "удачной"?
И какие вопросы по поводу номера или даты поставки следует задавать продавцу (или как проверить дату производства)?