JeJe (16.02.2012)
Абсолютно все модели подверглись модернизации, а насчет исчезновения ВДИ-120M / 160M / 200M серии «Мaster», а также 160S / 200S cерий «Standard», это правда ((( Передо мной стоит задача сосредоточить все усилия на производстве «Professional» серий, и самой маленькой модели, ВДИ-120S серии “Standard”, чтобы выйти с ними в сети. Ход в принципе правильный, а что на самом деле уже покажет время, мне сугубо морально не приятно, что самый массовый сектор будут занимать аппараты не родного производства! На складе пока ещё есть модели «M», но это до весны! Пусть они созданы по старой технологии, но она тоже хороша и плюс к тому же объезжена вдоль и поперек, ведь на всех тестах именно она нас представляет. А новому поколению ещё предстоит завоевывать сердца.
Текущий оф.сайт находится в очередной раз в разработке, постараюсь взять на какое то время пароль чтобы внести данные, но сначала внесут на L-серии. Я сейчас в командировке, буду в пятницу, если есть сейчас вопросы, то задавайте, постараюсь ответить как можно скорее.
Последний раз редактировалось ПАТОН; 15.02.2012 в 18:53.
Мда, теперь ваш генеральный директор заслуживает приставку "L" - L-директор. Если честно, я в шоке, можно было хотя бы оставить ВДИ-160S, а так разрыв огромный и получается, что оставили не очень популярные инверторы. У вас вся надежда на ВДИ-160Р, придется многое усовершенствовать без ощутимого удорожания, возможно даже наоборот. Мда, видать ваше производство уж очень мешает китайцам и руками L-директора мечтают окончательно его уничтожить.
Кстати, я вспомнил про твою идею с базовым аппаратом. Поясню. Я сейчас изучаю цифровую головную станцию Хамелеон от WISI, каждый модуль представляет из себя "единое железо - разный функционал", с технической точки зрения модуль
представляет собой корпус с набором коннекторов (3xF, 2xBNC, 2xCAM, 2xRJ45), между которыми находится плата с универсальными DVB-S/S2/C/T/T2 тюнерами и набором программируемых логических матриц FPGA. Выполняемые же задачи, внутреннее соединение узлов и даже назначение разъемов определяются загруженным программным обеспечением. Буду собирать такую станцию для приема спутниковых каналов и ретрансляции в аналоговом виде, в дальнейшем простой заменой программы станция уже будет вещать канала в цифрофом формате DVB-C, можно запрограммировать для трансляции в IP и т.д.
ССВАшникам надо отдать должное, они в этом направление многого достигли, но я думаю, базовый блок у них все же неудачный, уж очень увлеклись они прошивками. У меня сейчас авто Ауди с электронно-механической системой впрыска KE-Motronic, так вот, пока механическая часть (основная) имеет отклонения в настройке, то как не отстраивай электронную часть управления, двигатель не будет работать устойчиво, тут хоть с бубном танцуй. Ну, это так, мысли вслух.
ВДІ-120S більшого і не треба
Приобрел инвертор ВДИ-120s . Тетенька в магазине меня убеждала что это самый свежий ,но как я понял в новых моделях должна была появится кнопка отключения форсажа. Все же хотел уточнить как различить обновленная у меня модель ? серийный номер 1200023S.
И еще, сзади на лейбочке указано ХХ =96В ,измеренное вольтметром тоже 96 вольт, хотя у Вас в описании и в инструкции указано напряжение 86 вольт.
ПАТОН (20.05.2012)
yurcoua
Начинка у Вас действительно свежая, но так как у нас ещё оставались 70 корпусов с прошлой партии без места для кнопки отключения форсажа, было принято решение её в эти корпуса не ставить, только в случае обращения, так как в предыдущем поколении этой кнопки небыло. Если Вас не затруднит, подьезжайте на ул.Новопироговская, 66, за Автоцентром "Мерседес" на Столичном шоссе, мы Вам эту кнопку установим.
По поводу напряжения, в новом паспорте-инструкции исправили на 96 вольт.
Каждая плата согласно конструкторской документации пронумерована. Например БУВ-0302, где «БУВ» – это Блок Управления Выпрямителем, «03» – это поколение, «02» - это версия (включая экспериментальные версии при разработке), у каждой платы она своя. Редко когда нулевая версия сразу шла в серийное производство. Сейчас основная версия это «02», сейчас занимаюсь «03», устраняю нетехнологичности и некоторые мелкие недоработки, которые сейчас приходится делать находу, это очень неудобно при серийном производстве.
есть ли вероятность, что продавец из интернет-магазина сообщит мне эту информацию (о версии сварочного аппарата)?