жаль не могу пока чек найти. найду фото отправлю. 2-3 месяца потому как точнее пока сказать не могу. Чек куда то всунул. И я о сварке писал а не о месяцах. нужна эта хрень покупай я сибе на днях на замену Атом купил вот Это АПАРАТ!
Просто меня бесит то факт. Что когда я заказал ПРОФИ от ПАТОНА! Я гордился что у меня будет супер аппарат. И в первый же день я понял что меня дико кинули на бабки. Возврат -НЕТ!, я звоню на сервис а там, заземляйте и типа будь здоров,
Ладно арматуру в землю проволоку на корпус, ара щипет но по крайней не бьётся. Смирился. Собираю денег думаю приставку для полуавтомата куплю и порядок. НО опять лажа!, приставку патоновскую не продают отдельно, и если даже я её где то найду она не подойдёт.
А от других производителей не факт что будет работать. Ладно думаю ну хоть аргон будет - и тут лажа. Нервы берут а работать дальше надо. После долгих поисков и проб имея уже горький опыт, я столкнулся с АТОМОМ ну думаю очередная фигня какая то.
НО в первый же вечер работы с АТОМОМ, я понял что до этого я не варил! я убивал своё время.
И на форум я попал потому как ЗОЛ на производителей ПАТОНА, что прикрываясь ВЕЛИКИМ именем, штампуют херню. И очень жаль что нет ОТК.