Снял видео работы своего аппарата
Снял видео работы своего аппарата
Последний раз редактировалось mikser4u; 25.12.2016 в 23:29.
На первом видео посмотрел на Ваши сварочные кабеля...С ними всё в порядке??Да и штеккера какие-то не понятные...
Да и сам кабель как-то тонковат??Не?? Попробуйте поварить на хорошем кабеле 25 квадратов с нормальными байонетами..чисто для эксперимента. Он у вас с самого начала так варил??Почему раньше не "били в колокол"??
Я по видео не могу судить по диаметру шнурков, но как-то тонковато они у вас на руке смотрятся.
Последний раз редактировалось Анатолий; 26.12.2016 в 15:38.
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
pimenovsun (30.04.2021), Анатолий (26.12.2016)
Последний раз редактировалось авк 76; 29.12.2016 в 13:26.
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2
Последний раз редактировалось авк 76; 29.12.2016 в 13:46.
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2
Вы не думали, что в местах клёпки трубки и провода плохой контакт??? На свете в мире электроники есть всего 2(две) неисправности:
-плохой контакт где надо;
-хороший контакт где не надо.
Простите мою назойливость, но настойчиво рекомендую попробовать поварить на нормальных кабелях (держак+масса).
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
по электродам - ЦУ-5 для корневых швов теплостойких сталей. похожи на УОНИ, но лучше поджигаются. работают на максимально короткой, жесткой дуге. ток надо им 100-120 при не тонком металле. притом нужна абсолютно чистая поверхность металла, без ржавчины. МР-3 тоже тугоплавкие. на 70 амперах ничего ими не сварите. на тех самопальных кабелях, даже коротких, варить оно не будет. если варить с отрывом, то нужен горячий старт. кроме тонкого металла. УОНИ и ЦУ с отрывом не варят.
Да...... плохо варит... очень плохо... Что за провода? Сечение? Да и по звуку этот патон не так как то варит... Патоны варят с характерным "дзыжчанием"... аппарат явно не исправен....