В сервис на Новопироговскую, 66 - заземление здесь ни причем.
И из-за проблемы с единичным экземпляром не стоит делать какие-либо выводы о торговой марке.
В сервис на Новопироговскую, 66 - заземление здесь ни причем.
И из-за проблемы с единичным экземпляром не стоит делать какие-либо выводы о торговой марке.
Последний раз редактировалось авк 76; 15.08.2016 в 12:54.
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2
похоже перетерло вводной кабель , вскройте аппарат .
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Сварной2016 (16.08.2016)
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2
Сварной2016 (16.08.2016)
он там болтается и к тому же одет железный сантех хомут , я когда разобрал сразу выкинул этот хомут и поставил кабельную муфту
не видел я никаких пломб и в инструкции написано - периодически открывать кожух и продувать
Кстати о ссвашке. Был как то срочный заказ, командировка (в каком году даже не вспомню) на металлические стеллажи.
Так я в четверг включил его. И почти не отходя и днём и ночью варил. В понедельник утром выключил. Сдал роботу. И сам на сутки вырубился.
Вот это аппарат. выдержал! не подвёл! Это сколько? трое суток примерно варил не отходя. Подсобники нарезали заготовки я только варил.
ВДИ-200P DC MMA/TIG/MIG/MAG Цифровой
М-да мужики, мужики. ОН ЖЕ ПРОФИ СВАРКА!!! Должен был быть. На нём же так написано по крайне мере. ОН пахать должен по три смены!
А на сервис я звонил ответ заземляйте (ОТНОШЕНИЕ к потребителю на высоте, они там по ходу в коронах ходят). Повторюсь с первого дня лупит.
И когда ему вздумается. Бывает неделю нормально, а бывает за день по пару- десять раз, или лупит целый день.
И собирал консилиум. разбирали, продували, по финшую в угол ставили, буквы спиртом протирали ну и так дальше. Да хрен на него.
Сегодня хорошие люди отвезли его к кулибину какому то, чтоб посмотрел. Он сам инверторы собирает вроде. Да и теперь у меня АТОМ есть. А патон в парю потом кому то!
И снова повторюсь, на форум я попал потому как зол на производителей ПАТОНА. Так как пишут одно (3в1) а на самом деле (1/5в1) и то сикось накось.
Чтоб те кто будет брать такой аппарат не попали как я. Вот и всё.
А кабеля у них суперовые и чемодан бомбезный. Жаль только аппарат не в дугу.
P.S.
ссвашка у меня была. Так на сервис позвонил, чтоб скорректировали подключение подающего- да без проблем, поломался- да без проблем даже варианты предложили без гарантийного ремонта.
Либо сам они говорят что делать, или отправить они сами отремонтируют.