+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    А вообще лучше просто задайте этот вопрос представителю Элсвы на форуме, - ELSVA или позвоните им
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный Аватар для mirek
    Поблагодарили 100 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    А вообще лучше просто задайте этот вопрос представителю Элсвы на форуме, - ELSVA или позвоните им

Думаю дійсно спитати представника забоду, бо мені написав власник :

"Причём тут "4, 160-180А!?! Выбивает при включении питания (без нагрузки) – в этой модели очень мощные конденсаторы-в них вся причина (при включении аппарата они много на себя берут—ВСЁ)!!!!! Я этого не учёл. У него реальные 200А, я проверял."

Так розумію - щось із апаратом, бо чому відразу при влюченні 200А без роботи з електродом - може щось не зрозумів - а як тоді дома Атомом-250 працюють.

П.С.: Знайшов Елсву160 за 2350 - думаю брать (до Самурая не вистачає тисячі), а тут такі незрозумілі питання по Елсві - якщо такі ємні конденсатори то і 160 буде зразу вибивати автомат 16А.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права