+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Это да...когда работаешь за "спасибо" и "зайти на пиво" как-то потом самому стыдно становится
    Это да, да и стимул пропадает , но иногда и не без того , смотря кому. Обидно когда что то делаешь , где то не досмотрел ,что то не учёл, и переделываешь, стараешься сделать нормально теряя время , а потом ещё стесняешься огласить сумму (чтобы крахобором не назвали), а рядом кто то делает откровенное Г.. красиво рассказывая с высоко поднятой головой , и ломит при этом с улыбочкой (или с умным видом) обалденную сумму за свои художества , и клиент ему с радостью это щедро оплачивает , вот тогда обидно. Кто больше дерёт тот и хороший.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (25.04.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Это да, да и стимул пропадает , но иногда и не без того , смотря кому. Обидно когда что то делаешь , где то не досмотрел ,что то не учёл, и переделываешь, стараешься сделать нормально теряя время , а потом ещё стесняешься огласить сумму (чтобы крахобором не назвали), а рядом кто то делает откровенное Г.. красиво рассказывая с высоко поднятой головой , и ломит при этом с улыбочкой (или с умным видом) обалденную сумму за свои художества , и клиент ему с радостью это щедро оплачивает , вот тогда обидно. Кто больше дерёт тот и хороший.
    Ох, насмотрелся я на слёзы заказчиков после работы горе-мастеров. Всегда говорю-не платите деньги наперёд, за недоделки и не желание исправлять косяки-наказывайте рублём! Когда приходишь посмотреть на работу других мастеров(по приглашению заказчиков)-очень сильно обижаются горе-мастера "что им НЕ доверяют"!!!!Нет еще осознания того, что надо нести ответственность за свою работу. Приглашают переделывать, но я вежливо отказываюсь-потому что хуже нету за кем-то переделывать. Это лирическое отступление...За "пиво" можно хорошим друзьям, но не часто....а то можно разбаловать
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Andruha (25.04.2016)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Приглашают переделывать, но я вежливо отказываюсь-потому что хуже нету за кем-то переделывать. Это лирическое отступление...За "пиво" можно хорошим друзьям, но не часто....а то можно разбаловать
    Всё правильно. Когда сам накосячишь, сам исправляешь, потому что стыдно так оставить, а некоторые даже не осознают что накосячили...,а если за ними ещё переделывать...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (25.04.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Ох, насмотрелся я на слёзы заказчиков после работы горе-мастеров. Всегда говорю-не платите деньги наперёд, за недоделки и не желание исправлять косяки-наказывайте рублём! Когда приходишь посмотреть на работу других мастеров(по приглашению заказчиков)-очень сильно обижаются горе-мастера "что им НЕ доверяют"!!!!Нет еще осознания того, что надо нести ответственность за свою работу. Приглашают переделывать, но я вежливо отказываюсь-потому что хуже нету за кем-то переделывать. Это лирическое отступление...За "пиво" можно хорошим друзьям, но не часто....а то можно разбаловать
    Профессиональная этика не позволяет до делывать или переделывать за кем-то. А молодёжь учить нужно и тратить на это много денег и времени. У нас как получается, заказчик повёлся на красивый развод или за меньшую плату, сварщик накосячил, заказчик бежит к более опытному сварщику мол нужно переделать, Так поступать нельзя. Накосячил отрезал зачистил приварил и так до тех пор пока не получиться. А как получилось потом заплатил, конечно с учётом использованных материалов. Так у человека будет стимул учиться или не браться за дело пока не получиться. А воще для начала необходимо брать с собой наставника который даст практический совет, покажет, расскажет приободрит пожелет ну и тд.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (26.04.2016), Анатолий (26.04.2016)

+ Ответить в теме

Ваши права