+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Question

Здравия всем.
    Являюсь обладателем сварочного инвертора ПАТОН ВДИ-200P. В работе аппарат очень хорош. Использую в режиме ММА более полугода. TIG осваивать буду позже.
    Знающие люди, подскажите, возможно ли использовать данний апарат для режима полуавтоматической сварки применив подающее устройтво ? Знаю, что можно применить инверторный модульный полуавтомат универсальный ТЕМП МПУ-180, может есть другие более простые варианты ?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от alex22000 Посмотреть сообщение
    Здравия всем.
    Являюсь обладателем сварочного инвертора ПАТОН ВДИ-200P. В работе аппарат очень хорош. Использую в режиме ММА более полугода. TIG осваивать буду позже.
    Знающие люди, подскажите, возможно ли использовать данний апарат для режима полуавтоматической сварки применив подающее устройтво ? Знаю, что можно применить инверторный модульный полуавтомат универсальный ТЕМП МПУ-180, может есть другие более простые варианты ?
    Другого варианта скорее всего нет, для других подающих нужен источник с жесткой ВАХ. Разговаривал с разработчиком, у них на данный момент проходит обкатка аппаратов нового поколения на базе универсальных блоков управления. На их сайте даже появился анонс на полуавтоматы. Но в Вашем случае я не вижу сенса менять свой ПАТОН ВДИ-200P. Во всяком случае, свой 120S я не собираюсь менять на полуавтомат, не вижу такой надобности, тем более, я им и тонкие металлы спокойно варю, и нержавейка не проблема.
    ВДІ-120S більшого і не треба

3. Пользователь сказал cпасибо:

alex22000 (31.10.2015)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права