+ Ответить в теме
Страница 157 из 304 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 64 сообщениях
    Я вот как отвечу на ваш пост. Цены на эти аппараты (хорошие) выше, чем ТАМ, по простой причине - из-за тупости, жадности, лени и необразованности тех, кто эти аппараты продает. Философия продаж у этих продавцов - правильно вы сказали - основана Не на получении прибыли с оборота товаров - то есть, при рентабельности в 5%, чем чаще обернется цикл деньги-товар-деньги, тем больше они будут прибыли получать на единицу проданного товара. Почему же так? Потому, что рынок в Украине не есть более-менее "рыночным" - это просто базар. Это базар, на котором действует право превосходства продавца над покупателем в какой-то мере, хотя не всегда. Продавец, который взял кредит под покупку ИМПОРТА для реализации последнего внутри, приобретает его один раз на много лет - подумаешь, не продал сегодня, продам завтра. Не продам завтра, продам через полгода. И так далее - это не относится к скоропортящимся товарам, хотя помидоры по 50 грн за кило продают и гнилыми. Человек не хочет шевелиться - для нашего среднестатистического человека продать дешевле, чем покупал, есть просто унижение его достоинства, а не влияние внешних объективных факторов. Это называется НЕэластичностью предложения. Наш человек скорее сдохнет с голоду, чем продаст дешевле. Поэтому, этим аппаратам, которые продают за такие деньги у нас, уже от 2-х до 4-х лет. И нам до сих пор стараются их втюхать по цене нового аппарата. Этому дебильному поведению способствует система - барьеры в банках с кредитами, способствует падение курса местной деньги (хотя с каждым таким падением все меньше и меньше вероятность того, что этот аппарат кто-то купит), барьеры на таможне с растаможкой, и так далее. Корявая экономика и отсутствие нормальных рыночных отношений способствует развитию нищания всего общества.

Вывод один - хочешь иметь хороший аппарат - покупай его ТАМ, а не здесь.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Цитата Сообщение от ty_70 Посмотреть сообщение
    то что цветочная отрасль имеет 5% прибыли, не означает, что они покупают по 100 денег и продают по 105............
    Я об этом не говорил,эту формулу предложили ВЫ.Формула товар- деньги -товар-очьнь упрощенно описывает систему зарабатывания денег продавцами,все понимают ,что существует сопутствующая этой схеме система госпоборов и разных расходов(аренда, логистика,надзор, сборы, взятки и прочая-прочая -прочая).Но уж трудно верится,чтобы изначально кто то у нас намеривался организовать бизнес имея на выходе3-5%.Не тот менталитет.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от ERC Посмотреть сообщение
    Я об этом не говорил,эту формулу предложили ВЫ.Формула товар- деньги -товар-очьнь упрощенно описывает систему зарабатывания денег продавцами,все понимают ,что существует сопутствующая этой схеме система госпоборов и разных расходов(аренда,логистика, адзор,сборы,взятки и прочая-прочая -прочая).Но уж трудно верится,чтобы изначально кто то у нас намеривался организовать бизнес имея на выходе3-5%.Не тот менталитет.
    3-5% прибыли вполне возможны только в очень сильной экономике. а вообще любой бизнес возможен только при соответствующих капиталовложениях. к сожалению в наших реалиях от розничного продавца мало что зависит. условия диктуют совсем другие люди и обстоятельства.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Уважаемый tv_70.Вы наверно что то хотели прояснить или обьяснить в чем ,может быть ,Вы не согласны с моими высказываниями,но давайте дальше не развивать свои мысли,а то мы с вами попадаем под деиствия правил форума п.4.7 "4.7. Писать бессмысленную или малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки; Флеймить в тематических разделах; Использовать Форум в качестве чата."В теме о выборе бытового инвертора это лишнее,флуд на форуме не приветствуется.Админ мы больше не будем!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (09.02.2015)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    В отношении поломок. За год мы продали несколько сотен Самураев. Знаю, что многие покупатели используют купленный инвертор каждый инвертор каждый день в проф. целях. Были жалобы на шумный дроссель. Качеством сварки все довольны. Минимальный возврат по гарантии. За год можно сделать выводы - это уж точно Кстати Атом-Сварка выпустила сейчас пилотную партию инверторов на 160 ампер(инвертор очень долго тестировался), где-то через три недели начнется массовое производство. У меня есть один экземпляр - постараюсь снять видеообзор.
    Видео уже есть?Купил этот апарат в комплекте фурнитура не Бинцелевская.Аппарат внешне очень понравился сборкой и весом и габаритами.Еще не испытывал
    Минусы -в комплекте не идет Бинцелевская фурнитура как раньше(Конечно из-за бакса..

8. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (12.02.2015)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сварка TIG, MIG, MAG, MMA - отличие типов сварки

Нашел хорошую статью в интернет-магазине где покупал сварочный www.stabilizators.net , просто и понятно все написано.
    Сварка TIG, MIG, MAG, MMA
    MMA — Manual Metal Arc — ручная дуговая сварка штучными (покрытыми) электродами. В советской технической литературе обычно использовалось сокращение РДС.

TIG — Tungsten Inert Gas — ручная дуговая сварка неплавящимся электродом в среде инертного защитного газа. Поскольку чаще всего в качестве материала для неплавящихся электродов используется вольфрам, в немецкоязычной литературе используют сокращение WIG (Wolfram Inert Gas); иногда встречается обозначение GTA (Gas Tungsten Arc). Может осуществляться с ручной или автоматической подачей присадочной проволоки или без нее. Так как наиболее распространено применение в качестве защитного газа аргона, за этим методом закрепилось название «аргоно-дуговая сварка», или АДС.

Вся статья...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Знаю не первый с подобным вопросом, но все же прошу совета. Вот два аппарата ИИСТ-160 и Элсва ВД-180И, какой из них взять? Для работы на даче и в гараже, плюс редкие шабашки. Использовать в основном тройку, ну очень редко четверку.. Интересуют надежность и простота эксплуатации. Так как жестко ограничен бюджет в пределах 2,5к гривен, других вариантов не вижу. Заранее спасибо.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Цитата Сообщение от Игорек Посмотреть сообщение
    Знаю не первый с подобным вопросом, но все же прошу совета. Вот два аппарата ИИСТ-160 и Элсва ВД-180И, какой из них взять? Для работы на даче и в гараже, плюс редкие шабашки. Использовать в основном тройку, ну очень редко четверку.. Интересуют надежность и простота эксплуатации. Так как жестко ограничен бюджет в пределах 2,5к гривен, других вариантов не вижу. Заранее спасибо.
    Отвечу на ваш вопрос прямо и откровенно. Так как в сварке не новичок работаю сварщиком давно, дома имею два аппарата и желаю чтоб вы не разочаровались в ентом деле советую. Как и в выборе жены, машины, квартире и тд. отнестись к этому со всей ответственностью. С нынешнем ценообразованием,2.5к гривен-(долго думал, не могу ответить, не стоит брать такой аппарат) Во первых мощность, ограничиваться четвёркой не резон для домашнего пользования нужно ешо резать и некоторые электроды требуют больше тока, помню начало своей карьеры-тройкой варить у меня плохо получалось ана такая хлипкая трясётся вся или я такой был сварщик.Во вторых есть такой параметр как продолжительность нагрузки он в характеристиках аппарата пишется как ПН или ПР или как там ешо я не помню короче в процентах. так вот не советую брать аппарат если у него менее 60%, будет очень на приятно, особенно для меня, если ентот аппарат не спалив и пол электрода выключиться и тогда шабашка накрылась, как говориться одним местом, чем тратить время на тебя и на твой аппарат работодатели предпочитают тратить деньги на того кто енто делает быстрее(проверено) Ну и воще часто дома приходиться сталкиваться с тонкими металлом, ну там кастрюлю заварить или лапату, (мега проект) кузов автомобиля, то для ентого дела MIG-полу автомат. Например у меня W-Master MIG-230S. в принципе я доволен но лучше шоб он был мошнее. Я тогда не знал что западные производители преувеличивают ток. Прошу вас не спешить и перед покупкой сообщить о вашем выборе, С уважением.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
    помню начало своей карьеры-тройкой варить у меня плохо получалось ана такая хлипкая трясётся вся или я такой был сварщик.
    Электрод 2 мм или 2.5 мм "трясется" еще больше - при длине 350 мм его трясет в электрододержателе даже от ветра.

А вообще нужно покупать европейский или америконский аппарат - желательно от известного ТАМ производителя. Они никогда не завышают характеристики своих аппаратов. Для справки - нормальный аппарат при токе нагрузки 140 - 160 ампер при 60% ПВ имеет массу более 12 кг. Все остальное, что легче - это явное надувательство с характеристиками.

Лично я заострился на этот аппарат. Буду стараться принянуть его с Великобритании. Страна Ролс-Ройсов и Бентли никогда не подводила с качеством. Кстати - качество это слово английского происхождения.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tig_Mig_Plasma_Arc_Welder.jpg
Просмотров: 924
Размер:	187.0 Кб
ID:	3419

Зарегистрированный
    Если кого-то заинтересует это произведение искусства, тогда вам сюда http://www.r-techwelding.co.uk

Аппараты их производства - родные, у китайцев покупают только ремешки и курпуса. Вся начинка и сборка - английская. Используются в производстве всего того, что вы увидите на их сайте. Это - подтверждение репутации. Кстати - аппараты Everlast - это клоны этих аппаратов и собираются в Китае.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 304 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права