на олх 3600., я бы за три взял бы))
а что по патону мини, как он себя зарекомендовал, как ведёт себя на малых амперах?, и вообще расскажите плюсы и минусы его, а то после вот этого поста я думаю может и днепр ничё се)) где покупали патошу и сколько обошолся?
grozdov
что можете про элсва 160 рассказать стоющий аппарат, чем он лучше или хуже мини патона, атома 160, или того же днепра и какие цены у Вас на перечисленные аппараты?
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Відповідаю - тоді мав ледве 2000грн. (зараз можна знайти за 2200):
"плюси" - легенький, для "чайника" зручний, працювати електродами 2-3мм мені сподобалось, на дачі пробку 16А не вибивав, працює при просаженій мережі, дроселя нема але це не заважало,
"мінуси" - гарячий старт і форсаж дуги не відключається, на тонкий метал 1-1,6мм пропалює.
Поганого про ДніпроМ не скажу (зупинили обміднені кабелі) за 2т.грн. був би вже з маскою чи болгаркою (акції постійно) - але не ризикнув і так став "патріот київський"![]()
Шукати ДніпроМ бажано у варіанті "Н" з довгими кабелями, щоб не носить на шиї
Елсва - думаю краще 180, щоб коли і 4 попрацювати...але 2800грн. (за цю ціну колись пропонували перші Шмель180.2 без кабелів - жалію, що не взяв).
Раджу спробувати знайти і подивиться в "живу" - в що закохаєшся те і буде
Так Патошика взяв - і "моє"...
Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр..раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс
grozdov (27.09.2017), Xort01 (27.09.2017), Сварной2016 (27.09.2017)
Разговаривал с продавцом, говорит патон мини, ничем не лучше днерп М, элсва 160 вроде ничего,
атом хорош, но цена меня не устраивает, а так по дому то говорит возьмите себе днепр М, позвонил в другой магаз там интересовался за
элсва 160, сказали мы вам не советуем, много возврата, то не работают, то пробки выбивают, что то браку полно... вот теперь и думаю о китайце днепр М..
у днепро м возвратов больше чем у элсвы, у элсвы сейчас поломки минимальные, при этом ремонт очень быстрый и не дорогой. Сайты, которые не советуют Элсву, скорее всего ей и не торгуют, просто размещают для ассортимента. У меня в хозяйстве Атом, но если бы не было денег, то взял бы Элсву)))
Анатолий (27.09.2017), Сварной2016 (27.09.2017)
ЛеоНик (27.09.2017)
Если бы считал модели Днепра и возвраты, то сошел бы с ума))) У меня в магазине сейчас около десяти моделей сварочников Днипро-м стоит, после обновления их линейки, а я ими не интересуюсь, есть статистика, раз в неделю что-то просто в магазине не работает, не то что потом))) клиент пробует и дупця)))
Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр..раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс