+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    Как ? Объясните как? на входе инвертора диодный мост. Обратными токами p-n переходов??? Да они ничтожны.
    Еще раз вопрос.
    Есть четырехполюсник. Вход диодный мост. Потребляет 1 кВатт. КПД - не заморачиваемся 100% процентов.
    Мощность на выходе???
    Вы хотите, чтобы я вместо Вас изучал ТОЭ (теоретические основы электротехники) и решал задачки?
    В любом профильном универе на кафедре ТОЭ Вам решат эту задачку, или студента за пиво наймите.
    Есть еще Ваш любимый вариант - измерьте ток и напряжение на входе и выходе и посчитайте мощность
    Вы же сомневаетесь в объективности инженеров всемирноизвестной фирмы Фрониус - так докажите Ваши сомнения

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы я вместо Вас изучал ТОЭ (теоретические основы электротехники) и решал задачки?
    В любом профильном универе на кафедре ТОЭ Вам решат эту задачку, или студента за пиво наймите.
    Есть еще Ваш любимый вариант - измерьте ток и напряжение на входе и выходе и посчитайте мощность
    Вы же сомневаетесь в объективности инженеров всемирноизвестной фирмы Фрониус - так докажите Ваши сомнения
    Я просто думал Вам это на раз
    Я без сарказма, правда. Конструктивно хочу разобраться. От того, что мы расшифровываем друг для друга аббревиатуру ТОЭ, истина не появится.

Еще раз.Очень прошу. Что Вы понимаете под термином Коэф. мощности.?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    Еще раз.Очень прошу. Что Вы понимаете под термином Коэф. мощности.?
    Коэффициент мощности - это отношение активной мощности, потребляемой нагрузкой, к полной (кажущейся) мощности, развиваемой сетью на этой нагрузке.
    Как-то так

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права