Для тройки Вам с головой хватит от 80 до 100А. У элсвы ПВ 100% на 100А.
Так что берите 160ку хватит с головой.
Для тройки Вам с головой хватит от 80 до 100А. У элсвы ПВ 100% на 100А.
Так что берите 160ку хватит с головой.
instrum большое спасибо ,и еще вопрос ,новой почтой если доставку заказать ,не угробят они сварочный по дороге.?
Batya
Я это понимаю!
Хотел уточнить по поводу ПВ.
Спасибо за ответы!
Всем привет! Я из Белорусии,ваш сайт нашел случайно и подумал может вы мне сможете помочь с выбором инвертора,Российские инверторы у нас есть но не втоких больших количествах , можно считать единицы и оних ничего не знаю.У нас тоже как бы свои производители есть,но они как китайцы используют чужой бренд под своей сборкай. Унас нас рынке 90% китайскай сборки но под разными брендами,такие как Италия,Швейцария,США и тд. Марки такие как Спарта,Саларис,Элонд,Ват и многое другое. В основном прадоются те которые написаны и рекомендуют Саларис.Как быть?И деньги в трубу выкидовать не хочется.Может подскажите что нибудь.Зарание вам благодарен.
Выбирайте девайс тут Узнайте как обстоит дело с таможней. Оплачивайте и мы отправим вам выбранный аппарат максимально близко к вашей границе. Приедете и заберете свой инвертор. Советую купить Атом -160
Мучаю сварочные инверторы
Люди!!! Кто нибудь приобрел себе ИИСт-160? Смотрю сайт производителя есть 140-й, 160-й и 250-й. Но у меня в Днепре у продавца (на сайте) только 140-й и 250-й. Вопрос такой:
1. что за штуковина ИИСТ-160? С чем его едят?
2. В Днепре почему его нет в продаже? А если есть, то где и у кого?
Спасибо большое!!!!
Да!!! Еще забыл спросить, -а что ИИСТы не комплектуются кабелями? Так во сколько же он мне обойдется?
Последний раз редактировалось Макар; 10.03.2012 в 19:19.