+ Ответить в теме
Страница 104 из 253 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Блокированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    P.S. но положа руку на сердце, Giant очень не плохой аппарат, не ломался - факт, и ПВ ого (большой корпус и вес 8 кг), в свое время не разобрали и не определили чей клон, а жаль. Сейчас в Украине их нет. Обещают к сентябрю привезти наши партнеры.
    Giant - это оригинальное название крупного завода, с которого везется огромное количество сварки с разными названиями в Украину.

2. Пользователь сказал cпасибо:

911ua.com (28.06.2013)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
    Насчет Джеррарда-250.Сегодня позвонил знакомый с жалобой на данный аппарат-купил 2 недели назад в интернет-магазине(неважно в каком-это не реклама),так вот-сегодня ему вылезли глаза,ребята вскрыли его сами,ессно ничего не нашли,привезли мне,мое вскрытие показало следующее-несколько не заводских паек.слой грязи внутри,вроде как тараканы лазили,хотя в нас в селе их сроду не было,понятно,что аппарат был в ремонте(может и неоднократно).Вид внутри указал на хранение в сыром месте(окись припоя).По гарантии парнишка не захотел ремонтировать,говорил,что магазин ничего толком вразумительного не сказал,попросил отремонтировать,в противном случае будет покупать новый.Позже выложу фото внутренностей и результат вмешательства.
    Юзаю инвертор Edon-255 и трансформатор KENDE BX1-200-5

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Тут еще надо рассматривать сварку от 165 В два случая:
    1. Просадка сети на хороших проводниках сетевых из-за большой нагрузки всех потребителей
    2.. Просадка сети на плохих проводниках сетевых из-за большой нагрузки на конкретную сеть (квартиры, дома, гаража)
    При всех показах использовался ЛАТР и ХОРОШАЯ сеть изначально, но нигде не показывалось сварка на хреновой сети и падение напруги до 165 В в результате сварки. А это совсем разные вещи!!!!
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    При всех показах использовался ЛАТР и ХОРОШАЯ сеть изначально, но нигде не показывалось сварка на хреновой сети и падение напруги до 165 В в результате сварки. А это совсем разные вещи!!!!
    А в чем разные? Растолкуйте, плииз.
    В том, что при сварке через ЛАТР напряжение холостого хода изначально ниже и поджиг электрода труднее?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    А в чем разные? Растолкуйте, плииз.
    В том, что при сварке через ЛАТР напряжение холостого хода изначально ниже и поджиг электрода труднее?
    Одно дело ЛАТРом посадить напряжение на хорошей сети, а совсем другое просадка до минимального напряжения на хреновой сети.
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Одно дело ЛАТРом посадить напряжение на хорошей сети, а совсем другое просадка до минимального напряжения на хреновой сети.
    То есть понятия не имеете, в чем разница для инверторного сварочного аппарата, включенного в розетку, в которой во время сварки 165 В, независимо, чем посажено напряжение, сопротивлением линии (плохая сеть или длинная переноска) или ЛАТРом.
    Повторяю, для инверторника ЛАТР гораздо хуже, так как уменьшается напряжение ХХ, а соответственно затрудняется и поджиг электродов.
    Если есть реальные аргументы, а не пересказывание того, что "одна баба казала" - высказывайте

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Посоветуйте инвертор для дома. Варить буду не много и периодически. Электрод не более тройки (для большего есть возможность одолжить трансформаторный). Напряжение в сети может падать до 180-190 вольт. Нужен недорогой вариант. Пока остановился на следующих вариантах: Gerrard MMA-200 Profi, Edon ММА-200P mini, POCweld MMA-200 Profi, Луч профи ММА 250. Нужно ли обращать внимание на наличие инверторе выходного дросселя? На чем остановиться?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    911ua.com
    http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ll=1#post11635
    “Cегодня отвозили SSVA 180-P (был невольным свидетелем**), на токе 90 ампер в режиме ММА, мигает свет. (Это СТО, сети нет, напряжение проваливается). Я еще никогда не видел, чтобы на SSVA лип электрод. (Для киевских "продаванов", СТО на Бальзака, остерегайтесь, хозяин хочет не аппарат, а вечный двигатель). Лип электрод и на*самурае, хотя у меня дома на бытовой сети, поджигался мокрый электрод 5 мм, лежавший во влажном (валялся под ногами ) помещении еще со времен ссср»

Атеперь говорите http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ll=1#post11654 «... Электрод подлипал на*SSVA 180, а не на самурае. На столько плохая сеть. Пригасали процентов на 30 лампы дневного свете, а они более инертны, чем лампы накаливания. ….»

Как я теперь могу верить той информации которую Вы пытаетесь донести? Вы ввели форумчан в заблуждение как минимум один раз

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Подскажите сварочные инверторы Зенит есть Санкт Петербург или это все Китай?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от ALTRAD Посмотреть сообщение
    Подскажите сварочные инверторы Зенит есть Санкт Петербург или это все Китай?
    Все Китай

14. Пользователь сказал cпасибо:

ALTRAD (26.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 104 из 253 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права