911ua.com (28.06.2013)
Насчет Джеррарда-250.Сегодня позвонил знакомый с жалобой на данный аппарат-купил 2 недели назад в интернет-магазине(неважно в каком-это не реклама),так вот-сегодня ему вылезли глаза,ребята вскрыли его сами,ессно ничего не нашли,привезли мне,мое вскрытие показало следующее-несколько не заводских паек.слой грязи внутри,вроде как тараканы лазили,хотя в нас в селе их сроду не было,понятно,что аппарат был в ремонте(может и неоднократно).Вид внутри указал на хранение в сыром месте(окись припоя).По гарантии парнишка не захотел ремонтировать,говорил,что магазин ничего толком вразумительного не сказал,попросил отремонтировать,в противном случае будет покупать новый.Позже выложу фото внутренностей и результат вмешательства.
Юзаю инвертор Edon-255 и трансформатор KENDE BX1-200-5
Тут еще надо рассматривать сварку от 165 В два случая:
1. Просадка сети на хороших проводниках сетевых из-за большой нагрузки всех потребителей
2.. Просадка сети на плохих проводниках сетевых из-за большой нагрузки на конкретную сеть (квартиры, дома, гаража)
При всех показах использовался ЛАТР и ХОРОШАЯ сеть изначально, но нигде не показывалось сварка на хреновой сети и падение напруги до 165 В в результате сварки. А это совсем разные вещи!!!!
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
То есть понятия не имеете, в чем разница для инверторного сварочного аппарата, включенного в розетку, в которой во время сварки 165 В, независимо, чем посажено напряжение, сопротивлением линии (плохая сеть или длинная переноска) или ЛАТРом.
Повторяю, для инверторника ЛАТР гораздо хуже, так как уменьшается напряжение ХХ, а соответственно затрудняется и поджиг электродов.
Если есть реальные аргументы, а не пересказывание того, что "одна баба казала" - высказывайте
Посоветуйте инвертор для дома. Варить буду не много и периодически. Электрод не более тройки (для большего есть возможность одолжить трансформаторный). Напряжение в сети может падать до 180-190 вольт. Нужен недорогой вариант. Пока остановился на следующих вариантах: Gerrard MMA-200 Profi, Edon ММА-200P mini, POCweld MMA-200 Profi, Луч профи ММА 250. Нужно ли обращать внимание на наличие инверторе выходного дросселя? На чем остановиться?
911ua.com
http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ll=1#post11635
“Cегодня отвозили SSVA 180-P (был невольным свидетелем**), на токе 90 ампер в режиме ММА, мигает свет. (Это СТО, сети нет, напряжение проваливается). Я еще никогда не видел, чтобы на SSVA лип электрод. (Для киевских "продаванов", СТО на Бальзака, остерегайтесь, хозяин хочет не аппарат, а вечный двигатель). Лип электрод и на*самурае, хотя у меня дома на бытовой сети, поджигался мокрый электрод 5 мм, лежавший во влажном (валялся под ногами ) помещении еще со времен ссср»
Атеперь говорите http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ll=1#post11654 «... Электрод подлипал на*SSVA 180, а не на самурае. На столько плохая сеть. Пригасали процентов на 30 лампы дневного свете, а они более инертны, чем лампы накаливания. ….»
Как я теперь могу верить той информации которую Вы пытаетесь донести? Вы ввели форумчан в заблуждение как минимум один раз![]()
Подскажите сварочные инверторы Зенит есть Санкт Петербург или это все Китай?
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
ALTRAD (26.07.2013)