+ Ответить в теме
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 497

Тема: Выбор маски.

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Парни , ну ей богу , причем тут насосы ?)
    По всему форуму , практически в каждой теме начинается за здравие и заканчивается как наши космические корабли бороздят большой театр .
    Я его не трогал! это он начал рассказывать что все не то и не так...

Цитата Сообщение от Oscuro Посмотреть сообщение
    Цікава у вас логіка.....пишите, що великий екран це мінус і однаково замовляєте маску з великим екраном. Слідуя вашій логіці треба вертатись до старих масок з електрокартону та скляним екраном. Ви б хоть поцікавились відмінностями у згадуваних моделей масок і співставили різницю в ціні. (В них і ціна суттєво не відрізняється).
    Большое стеклышко это всегда плюс, для длинных швов обычная маска со стеклышком С-5 рвет хваленный хамелеон в хлам, а вот если варить точками (прихватками) то хамелеон выше всех похвал, а дешевая маска в этом случае отдыхает…

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Oscuro Посмотреть сообщение
    Цікава у вас логіка.....пишите, що великий екран це мінус і однаково замовляєте маску з великим екраном. Слідуя вашій логіці треба вертатись до старих масок з електрокартону та скляним екраном. Ви б хоть поцікавились відмінностями у згадуваних моделей масок і співставили різницю в ціні. (В них і ціна суттєво не відрізняється).
    )))))) есть у меня и какой-то кентавр хамелеон на убой на каждый день , есть у меня и с откидным большим стеклом С3 , есть и днепро-м 800ВР на работе )
    а SAN9L я беру :
    1) для работы с аргоном
    2) в труднодоступных местах , когда нет возможности влезть головой чтоб видеть через узкое стекло
    3) для работы в плохо освещенных условиях когда надо четко с определенного места начать шов без права на ошибку
    =============
    на улице днем и в стандартных условиях она мне и на не впала )))
    -------------------
    опять-же я не наблюдаю 3DIN у VITA и режима шлифовки , поэтому

Ви б хоть поцікавились відмінностями у згадуваних моделей масок і співставили різницю в ціні
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 117 раз(а) в 96 сообщениях
    )))))) есть у меня и какой-то кентавр хамелеон на убой на каждый день , есть у меня и с откидным большим стеклом С3 , есть и днепро-м 800ВР на работе )
    Якісь убогі старі маски я вже давно викинув і не користуюсь
    1) для работы с аргоном
    2) в труднодоступных местах , когда нет возможности влезть головой чтоб видеть через узкое стекло
    3) для работы в плохо освещенных условиях когда надо четко с определенного места начать шов без права на ошибку
    Власне для всіх цих цілей і використовую згадувану маску + ще й для деяких інших. ))))

опять-же я не наблюдаю 3DIN у VITA и режима шлифовки
    Я якось не заміряв. але маска прекрасно спрацьовує як від роботи "болгаркою", так і при МІГ зварці алюмінію. Якщо ви варили. то повинні знати яка матьора, аж фіолетова дуга при зварці алюмінію.
    Мабуть рахую, що не варто вас переконувати, бо я сам собі не ворог економити на зорі.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 162 раз(а) в 91 сообщениях
    WH-9801 уже стала слишком дорогой для Украины, ее нишу занял Artotic SUN9.
    В Европе торгуются все фирмачи какие есть, по нормальной и конкурентной цене, в России хоть фирмачи и слишком дорогие, но зато есть Tecmen с заметно более доступными ценами особенно на "среднюю" линейку своих хамелеонов, с последними "аквамариновыми" светофильтрами, а в Украине, которая находится в самой .... середине - ни фирмачей нет, ни нормального китая нет, только то что можно оптом на алибабе заказать.

Хочется надеяться, что Украина все таки станет достаточно привлекательной для торговли не только фирменными хамелеонами и их расходниками, но даже и для систем респираторной защиты, таких как турбоблоки и системы подачи сжатого воздуха...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от brat-h Посмотреть сообщение
    WH-9801 уже стала слишком дорогой для Украины, ее нишу занял Artotic SUN9.
    В Европе торгуются все фирмачи какие есть, по нормальной и конкурентной цене, в России хоть фирмачи и слишком дорогие, но зато есть Tecmen с заметно более доступными ценами особенно на "среднюю" линейку своих хамелеонов, с последними "аквамариновыми" светофильтрами, а в Украине, которая находится в самой .... середине - ни фирмачей нет, ни нормального китая нет, только то что можно оптом на алибабе заказать.

Хочется надеяться, что Украина все таки станет достаточно привлекательной для торговли не только фирменными хамелеонами и их расходниками, но даже и для систем респираторной защиты, таких как турбоблоки и системы подачи сжатого воздуха...
    Как это нет а как же Днипро-М, достойные как сварочники так и маски

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 11 сообщениях
    Просмотрел все 40 сообщений многоликого человека. Все они только про Днипро. Иногда чел пишет, что купил Днипро-полуавтомат. Иногда забывается, путается, и пишет, что приобрёл "ручник", а бывает, что работает там, где аж 6 сварочников марки Днипро.
    Ну и всякие лобзико-болгарки тоже только Днипро хвалит.
    Рекламирует, как наивный чукотский мальчик. Достал уже

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ivan19 (16.10.2018), msgarry (24.11.2018), Сварной2016 (21.07.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Большое стеклышко это всегда плюс
    Я тоже раньше так думал, пока не дошло, почему у меня так сильно глаза устают.
    В маске с большим стёклышком как голову ни поверни, изнутри в стекле всегда что-то бликует - кусок неба, лампочка, освещенная стена и т.д. Приходилось напрягать глаза, чтобы сквозь эти блики видеть нужное.
    Взял маску с обычным размером стекла и как на свет заново родился.

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

7351 (22.07.2018), brat-h (23.07.2018), Master888 (23.07.2018)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от tomkol Посмотреть сообщение
    Просмотрел все 40 сообщений многоликого человека. Все они только про Днипро. Иногда чел пишет, что купил Днипро-полуавтомат. Иногда забывается, путается, и пишет, что приобрёл "ручник", а бывает, что работает там, где аж 6 сварочников марки Днипро.
    Ну и всякие лобзико-болгарки тоже только Днипро хвалит.
    Рекламирует, как наивный чукотский мальчик. Достал уже
    Плохо в отделе рекламы Днипро- М, наверное, обучают рекламному ремеслу)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Плохо в отделе рекламы Днипро- М, наверное, обучают рекламному ремеслу)
    Да кто там деньги на обучение выделяет, удавятся.

14. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (25.07.2018)

Зарегистрированный Аватар для SvarkaVITA
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Smile

Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    опять-же я не наблюдаю 3DIN у VITA и режима шлифовки , поэтому
    Здравствуйте, если вы говорите про маску ARTOTIC SUN9L фирмы VITA,
    то в ней есть режим шлифовки. В описании товара мы называем его "Режим резки (минимальное затемнение)". А степень затемнения регулируется в пределах DIN 4-13.

Если есть какие-то вопросы по нашим маскам, мы всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать.
    Также вы можете подробно ознакомиться с техническими характеристиками этой маски тут
    Последний раз редактировалось SvarkaVITA; 02.08.2018 в 00:01.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права