Хороший выбор, звоните - договоримся![]()
Хороший выбор, звоните - договоримся![]()
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
берите атом
+ дешевле
- не обнаружено(у друзей атом 160 -из первых)
Патон -очень хороший аппарат, но дороже
Ceftriacson (04.07.2013), Владимир 61 (19.11.2012)
Долго сравнивал и выбирал свар.инвертор.Остановился на АТОМ І180М и даже заказал. Вопрос? у кого-то были проблемы с этим аппаратом заранее спасибо.
У меня у знакомых была срочная работа. Пришлось напрячь этот Атом по полной. 12 часов работал электродами Ф3, Ф4, так и не перегрели.
Всем доброго дня. Получил вчера свой АТОМ 180. Первым делом попробовал сварить, варит отлично! причем всеми электродами которые только были в гараже (от 2 мм до 5 мм переменка, постоянка, нержавейка.)и всем им уже кто знает сколько лет, некоторые покрылись мхом. Захотелось конечно посмотреть и на качество сборки. Плюсы: ремонтопригодность; все детали легко можно заменить(по сравнению с другими аппаратами); крепкий корпус; наличие дроселя. Минусы; дросель ничем не закреплен (держится на своих выводах);Шатаются силовые конденсаторы, их только два но есть место под третий; на конденсаторе разорвана изоляция. Минусы писал для производителя,мелочи но устранить надо.
Нет обещаных рукавиц.
Хочу отметится
Сдравствуйте. Хочу спросить ССВА мини "Самурай" пойдёт как профессиональный,что бы деньги зарабатывать?
Спасибо.